или Зарегистрироваться
Земляки
125
0
08 Октября 2008

«Балтика» победила лидера

«КАМАЗ» из Набережных Челнов вел ожесточенную борьбу за повышение в классе, реально претендуя на выход в Премьер-лигу.

 Но был вынужден «заглушить мотор» в Калининграде. На прошлой неделе автозаводцы были разгромлены «Балтикой» со счетом 3:0.Этот матч стал лучшим для нашей команды в текущем сезоне! Дважды отличился форвард «Балтики» Иван Завалий, забив оба мяча головой. Для него встреча с «КАМАЗом» была принципиальной, ведь не столь давно он играл за автозаводцев. А наш вратарь Алексей Рогачев по «традиции» парировал пенальти. К сожалению, на выезде продолжить победную серию балтийцы не смогли. В Пятигорске наши футболисты проиграли аутсайдеру - «Машуку-КМВ» (1:2). Сегодня, 8 октября, калининградцы во Владикавказе встречаются с экс-чемпионом России - местной «Аланией».

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 17 Августа 2017

В Калининграде депутаты горсовета переименовали улицу Горную в улицу генерал-фельдмаршала Румянцева. Как вы к этому относитесь?

30