или Зарегистрироваться
Земляки
74
0
01 Октября 2008

«Балтику» победил… судья!

Наша команда в Москве сыграла с легендарным ЦСКА
Эта игра проходила в рамках Кубка России. Фаворитом по праву считался армейский клуб, укомплектованный настоящими звездами российского футбола. Однако хозяева не могли ничего сделать с хорошо организованной защитой «Балтики». Атаки москвичей «гасились» еще на подходе к нашим воротам.Да и сами балтийцы не отсиживались только в обороне. Они смело проводили контрвыпады. Так, за несколько минут до финального свистка только чудо спасло ЦСКА от неминуемого гола. После удара нашего защитника Егора Крыштафовича мяч попал в перекладину, затем отлетел в голову вратаря москвичей, от которой срикошетил в штангу и… предательски выскочил в поле!А вскоре на авансцену вышел судья Ковалев. Мяч, введенный из-за боковой армейцами, бесхозным  улетел за линию ворот. Когда один из москвичей рискнул его догнать, то наткнулся на поставленный корпус защитника « Балтики». Каково же было изумление всех игроков и зрителей, когда судья, свистнув, показал на одиннадцатиметровую отметку! Возмущение  балтийцев ни к чему не привело, а несправедливо назначенный пенальти реализовал Алан Дзагоев.1:0 - один из сильнейших клубов Европы обыграл «Балтику» лишь с помощью судьи. Спустя три дня балтийцы выместили злость за обидное поражение от ЦСКА на «Волге» из Ульяновска. Победив 2:0, сегодня они встретятся с «КАМАЗом». Начало игры в 19 часов.

Зураб Саная (главный тренер «Балтики»):
- Так проигрывать ЦСКА очень обидно. Забей Егор Крыштафович, мы бы победу уже не упустили. А этот пенальти - просто абсурд, он удивил всех! Мы не заслуживали такого поражения.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68