или Зарегистрироваться
Земляки
188
0
01 Октября 2008

«Балтику» победил… судья!

Наша команда в Москве сыграла с легендарным ЦСКА
Эта игра проходила в рамках Кубка России. Фаворитом по праву считался армейский клуб, укомплектованный настоящими звездами российского футбола. Однако хозяева не могли ничего сделать с хорошо организованной защитой «Балтики». Атаки москвичей «гасились» еще на подходе к нашим воротам.Да и сами балтийцы не отсиживались только в обороне. Они смело проводили контрвыпады. Так, за несколько минут до финального свистка только чудо спасло ЦСКА от неминуемого гола. После удара нашего защитника Егора Крыштафовича мяч попал в перекладину, затем отлетел в голову вратаря москвичей, от которой срикошетил в штангу и… предательски выскочил в поле!А вскоре на авансцену вышел судья Ковалев. Мяч, введенный из-за боковой армейцами, бесхозным  улетел за линию ворот. Когда один из москвичей рискнул его догнать, то наткнулся на поставленный корпус защитника « Балтики». Каково же было изумление всех игроков и зрителей, когда судья, свистнув, показал на одиннадцатиметровую отметку! Возмущение  балтийцев ни к чему не привело, а несправедливо назначенный пенальти реализовал Алан Дзагоев.1:0 - один из сильнейших клубов Европы обыграл «Балтику» лишь с помощью судьи. Спустя три дня балтийцы выместили злость за обидное поражение от ЦСКА на «Волге» из Ульяновска. Победив 2:0, сегодня они встретятся с «КАМАЗом». Начало игры в 19 часов.

Зураб Саная (главный тренер «Балтики»):
- Так проигрывать ЦСКА очень обидно. Забей Егор Крыштафович, мы бы победу уже не упустили. А этот пенальти - просто абсурд, он удивил всех! Мы не заслуживали такого поражения.

поделиться
теги
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

34057
опрос 11 Августа 2021

На культурные мероприятия теперь пускают не только с билетом, но и с ПЦР-тестом или сертификатом о прививке. Вас такие условия напрягают?

90