или Зарегистрироваться
Земляки
85
0
20 Августа 2008

«Балтика»вновь победила

Наши футболисты не  проигрывают уже в шести матчах подряд
«Динамо» из столицы Алтая - единственный соперник «Балтики», с которым наши футболисты до сих пор не встречались. Неудивительно, что на матч пришло много зрителей - на стадионе собралось около 4 тысяч болельщиков.  Наши футболисты игру провели не спеша, сделав ставку на контроль мяча. Некоторым болельщикам это не очень понравилось, они требовали быстрого гола. Но подопечные Зураба Саная не спешили, даже когда до конца матча осталось менее получаса. В первом тайме запомнился момент у Сергея Коровушкина, которого перед самым перерывом один на один с вратарем гостей вывел Анзор Саная. Но наш опытный форвард пробил мимо ворот.Единственный гол мощным ударом с 20 метров забил Владимир Бондаренко - мяч после его «пушечного выстрела» чуть не порвал сетку! Пас Владимиру, кстати, выдал Роберт Зебелян, явно набирающий оптимальную форму. В итоге победила «Балтика » со счетом 1:0.Балтийцы не знают поражений в  шести матчах подряд, и их уверенная игра не остается незамеченной. Так, наш полузащитник Валерий Андроник вызван в расположение своей родной сборной Молдавии, которая сегодня, 20 августа, в Мариямполе встретится с командой Литвы.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67