или Зарегистрироваться
Земляки
152
0
05 Августа 2008

ОЛИМПИАДА-2008: Удачи, земляки!

Сразу четверо калининградских спортсменов будут бороться за олимпийские награды.

До старта Олимпиады остались считанные часы. Двадцать девятые Олимпийские игры начнутся уже сегодня, 6 августа. В Пекин съехались лучшие спортсмены  со всей планеты. Среди них есть и калининградцы!  Трое наших спортсменов  защищают цвета сборной России - это прыгун Александр Петренко, синхронистка Наталья Ищенко и тяжелоатлет Дмитрий Лапиков, а калининградский борец Алексей Крупняков выступает за Киргизию.
Земляков мы увидим 8 августа во время прямой трансляции открытия Олимпиады на телеканале «Россия». (начало в 15 часов). А вот в деле калининградцы себя покажут ближе к закрытию Игр. 18 августа  стартует тяжелоатлет Дмитрий Лапиков. Крупняков, Ищенко и Петренко выйдут на спортивные арены только 21 августа.
Переживать мы будем и за калининградского тренера Сергея Белоглазова. Он возглавляет женскую команду сборной России по борьбе.
Удачи, земляки!

«Прогнозы - страшная вещь!»

Сергей Белоглазов, двукратный олимпийский чемпион, главный тренер сборной России по женской борьбе:
- Основные наши конкуренты на Олимпиаде - китаянки, японки, канадки и американки, украинки и белоруски.  Решающую роль может сыграть жеребьевка,  все зависит от того, кто на кого попадет. Так что мне сложно сказать, будут в этом виде у России медали или нет. И вообще, прогнозы в женской борьбе - это страшная вещь. Я сам столько раз ошибался!

 

Сергей Кандалов, k-sport@rambler.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68