или Зарегистрироваться
Земляки
320
0
15 Июля 2008

СОБЫТИЕ: Очередь за трофеем

К нам «приезжал» Кубок УЕФА

Как и было обещано, второй по значимости евротрофей, завоеванный питерским «Зенитом», во вторник прибыл в Калининградскую область. Правда, почти  с 6-часовым опозданием, так что маршрут «путешествия» Кубка УЕФА по янтарному краю  пришлось сильно изменить.
Первым местом, куда прибыла 15-килограммовая серебряная чаша, стал Гвардейск.
Около половины шестого вечера кубок привезли в Калининград на стадион «Трудовые резервы». Здесь его ждали около трех сотен болельщиков, которым так толком и не удалось сфотографироваться с трофеем. Уже через двадцать минут его увезли на «Балтику».
Зато на главном стадионе области фотосессия была продумана до мелочей. Кубок установили на специальный постамент, окруженный металлическим забором. Правда, желающих запечатлеть себя на фоне евротрофея было настолько много (несколько тысяч человек), что за полтора часа сфотографироваться успели не все.
Наконец, в 22 часа кубок привезли в Гусев, где на центральной площади его ждали  две тысячи жителей восточной части нашей области, в том числе черняховцы и даже нестеровцы!


Сергей Кандалов, k-sport@rambler.ru

поделиться
теги
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

33019
опрос 11 Августа 2021

На культурные мероприятия теперь пускают не только с билетом, но и с ПЦР-тестом или сертификатом о прививке. Вас такие условия напрягают?

90