или Зарегистрироваться
Земляки
177
0
15 Июля 2008

СОБЫТИЕ: Очередь за трофеем

К нам «приезжал» Кубок УЕФА

Как и было обещано, второй по значимости евротрофей, завоеванный питерским «Зенитом», во вторник прибыл в Калининградскую область. Правда, почти  с 6-часовым опозданием, так что маршрут «путешествия» Кубка УЕФА по янтарному краю  пришлось сильно изменить.
Первым местом, куда прибыла 15-килограммовая серебряная чаша, стал Гвардейск.
Около половины шестого вечера кубок привезли в Калининград на стадион «Трудовые резервы». Здесь его ждали около трех сотен болельщиков, которым так толком и не удалось сфотографироваться с трофеем. Уже через двадцать минут его увезли на «Балтику».
Зато на главном стадионе области фотосессия была продумана до мелочей. Кубок установили на специальный постамент, окруженный металлическим забором. Правда, желающих запечатлеть себя на фоне евротрофея было настолько много (несколько тысяч человек), что за полтора часа сфотографироваться успели не все.
Наконец, в 22 часа кубок привезли в Гусев, где на центральной площади его ждали  две тысячи жителей восточной части нашей области, в том числе черняховцы и даже нестеровцы!


Сергей Кандалов, k-sport@rambler.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

65