или Зарегистрироваться
Земляки
297
0
20 Мая 2008

ФУТБОЛ: Вратарь «Балтики» установил рекорд

Cтраж ворот калининградского клуба был «непробиваем» 500 минут! Наши футболисты сыграли в Хабаровске, а затем провели матч в прибайкальском Иркутске.В этом сезоне «Балтика» славится надежной обороной. Хабаровская команда «СКА-Энергия» тоже не смогла «огорчить» калининградского вратаря Михаила Барановского. Но и балтийцы не реализовали ни один из своих голевых моментов. В итоге - закономерная ничья 0:0.В Иркутске первыми праздновали успех хозяева. В середине матча (перед самым перерывом) отличился форвард местной «Звезды» Владимир Шишелов. Таким образом, оборвалась «сухая серия» Михаила Барановского. Вратарь «Балтики» не пропускал голы в течение 508 минут - это рекорд нынешнего первенства России!Во втором тайме калининградцы перехватили инициативу и дважды заставили капитулировать «Звезду». Победа - 2:1!!! Настоящим героем матча стал наш нападающий Иван Завалий, сделавший «дубль» (забил оба гола). Победа порадовала губернатора области Георгия Бооса. Перед поездкой «Балтики» на Дальний Восток он встречался с игроками команды и пожелал им успеха. Балтийцы расположились в середине турнирной таблицы, но им надо удачно сыграть в двух матчах с представителями Краснодарского края: 25 мая с краснодарской «Кубанью» и 28 мая  - с новороссийским «Черноморцем». Начало первой игры в 18 часов. Вход по абонементам и билетам. 

Мы ехали побеждать

Зураб Саная, главный тренер «Балтики»:
- На мой взгляд, проведенные игры были очень интересными, с обилием голевых моментов и у ворот «Балтики», и у ворот ее соперников. Мы приехали сюда побеждать, в принципе.  В Хабаровске выиграть не получилось, не повезло. Зато из Иркутска увезли три очка.

 

Сергей Кандалов, k-sport@rambler.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

65