или Зарегистрироваться
Земляки
464
0
20 мая 2008

ФУТБОЛ: Вратарь «Балтики» установил рекорд

Cтраж ворот калининградского клуба был «непробиваем» 500 минут! Наши футболисты сыграли в Хабаровске, а затем провели матч в прибайкальском Иркутске.В этом сезоне «Балтика» славится надежной обороной. Хабаровская команда «СКА-Энергия» тоже не смогла «огорчить» калининградского вратаря Михаила Барановского. Но и балтийцы не реализовали ни один из своих голевых моментов. В итоге - закономерная ничья 0:0.В Иркутске первыми праздновали успех хозяева. В середине матча (перед самым перерывом) отличился форвард местной «Звезды» Владимир Шишелов. Таким образом, оборвалась «сухая серия» Михаила Барановского. Вратарь «Балтики» не пропускал голы в течение 508 минут - это рекорд нынешнего первенства России!Во втором тайме калининградцы перехватили инициативу и дважды заставили капитулировать «Звезду». Победа - 2:1!!! Настоящим героем матча стал наш нападающий Иван Завалий, сделавший «дубль» (забил оба гола). Победа порадовала губернатора области Георгия Бооса. Перед поездкой «Балтики» на Дальний Восток он встречался с игроками команды и пожелал им успеха. Балтийцы расположились в середине турнирной таблицы, но им надо удачно сыграть в двух матчах с представителями Краснодарского края: 25 мая с краснодарской «Кубанью» и 28 мая  - с новороссийским «Черноморцем». Начало первой игры в 18 часов. Вход по абонементам и билетам. 

Мы ехали побеждать

Зураб Саная, главный тренер «Балтики»:
- На мой взгляд, проведенные игры были очень интересными, с обилием голевых моментов и у ворот «Балтики», и у ворот ее соперников. Мы приехали сюда побеждать, в принципе.  В Хабаровске выиграть не получилось, не повезло. Зато из Иркутска увезли три очка.

 

Сергей Кандалов, k-sport@rambler.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4689
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

54