или Зарегистрироваться
Земляки
446
0
15 апреля 2008

Футбол: Итальянцы знают толк в футболе

Юные калининградские спортсмены приняли участие в международном футбольном чемпионате в Италии.
Чемпионат юношеских команд «Pro Ludis et Amici-tia», хорошо известный в Европе, вот уже 20 лет проходит в Милане. Город, богатый спортивными традициями и по-хорошему «больной» футболом (вы бы только видели, как там болеют за родной клуб «Милан» или «Интер»!), собирает более сотни юношеских команд со всего мира. Россию в этом году представляли три калининградских и одна краснодарская команда: «Красная звезда»
(г. Советск), «Факел» (г. Краснознаменск), «Балтия» (п. Петрово, Гурьевский р-н) и «Спартак» (г. Абинск, Краснодарский край). Ребята не входят в большие футбольные клубы, но любят погонять мяч.
Чемпионат продолжался три дня и собрал огромное число болельщиков - яркое зрелище, с накалом страстей и бурей эмоций!
-  Для ребят это прекрасная возможность поиграть на хороших полях и попробовать свои силы в борьбе с серьезными командами из разных стран, - говорит Виталий Мякчило, тренер команды «Факел». - Конечно, высоких мест мы не заняли, но в грязь лицом не ударили! Первые строчки достались итальянцам - у них прекрасная школа. Для наших ребят поездка стала отличным стимулом для развития.  От лица всех команд благодарю «Центр международного сотрудничества» за организацию поездки.


Оксана Сазонова,
oksass@yandex.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4351
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

39