или Зарегистрироваться
Земляки
133
0
15 Апреля 2008

Футбол: И вновь - ничья

С «миролюбивым» счетом 1:1 закончилась домашняя встреча с «Уралом». Калининградцы вновь отличились первыми (это сделал нападающий Роберт Зебелян), но за 11 минут до финального свистка позволили соперникам восстановить равновесие.Таким образом, «Балтика» на старте первенства завершила вничью четвертую игру из четырех проведенных. Один шаг осталось сделать до абсолютного рекорда в истории клуба - в 1972 году калининградцы закончили с ничейным результатом пять матчей подряд!Теперь балтийцам предстоит тяжелейший выезд по маршруту: Барнаул - Новокузнецк - Москва. Именно результаты игр с «Динамо», «Металлургом-Кузбасс» и «Торпедо» (все эти команды -  наши соседи по нижней части таблицы) покажут, какие задачи будет решать в этом году «Балтика». Пожелаем ей удачи!

Говорит тренер
Зураб Саная, главный тренер «Балтики»:
- Волею жребия в стартовых домашних играх мы встретились с претендентами на выход в премьер-лигу. Естественно, игра с «Сибирью» забрала у нас много сил и эмоций. Поэтому во встрече с «Уралом» мы хотели увеличить темп и скорость за счет свежих игроков (Матьолы, Микадзе, Садирова). Минут 25-30 мы владели инициативой, но затем футболисты «подсели»...


Оксана Сазонова, oksass@yandex.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67