или Зарегистрироваться
Земляки
285
0
15 Апреля 2008

Волейбол: Нас ждет суперматч

«Динамо-Янтарь» решит свою судьбу

В субботу калининградские волейболисты в пух и прах разбили аутсайдеров чемпионата -  «Локомотив-Изумруд». Екатеринбургская команда оказала небольшое сопротивление хозяевам лишь в начале второй партии, поведя со счетом 4:1. Но это преимущество гостей быстро растаяло. В итоге калининградцы уверенно победили в трех сетах - 25:17, 25:21, 25:17.
Самым результативным игроком на площадке был Станислав Динейкин, принесший в копилку команды 21 очко. Возвращение на площадку американца Шона Руни зрители встретили оглушительным ревом и аплодисментами. Наш легионер полностью восстановился после тяжелой травмы и набрал за матч 17 очков.
До окончания чемпионата осталось провести всего одну игру, которая и решит турнирную судьбу «Динамо-Янтарь». Сейчас наша команда находится в Нижневартовске, где 16-го апреля встретится с «Югрой-Самотлором». Проигравший в битве выбывает в нижестоящую лигу.

Говорит легионер
Шон Руни, доигровщик «Динамо-Янтарь»:
- Я очень соскучился по игре и не хотел ударить лицом в грязь перед болельщиками, поэтому очень старался. Рад, что команда победила, надеюсь, мы сохраним место в Суперлиге, удачно сыграв в Нижневартовске!


Сергей Кандалов, k-sport@rambler.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67