или Зарегистрироваться
Земляки
421
0
04 марта 2008

Футзал: Вышли в финал!

Команда «Дэдди» пробилась в восьмерку сильнейших Высшей лиги первенства России.

Для того, чтобы застолбить за собой место в финальной части соревнований, калининградцам в заключительном туре первого этапа необходимо было одержать всего одну победу. И с этой задачей наши земляки успешно справились!
Четвертый тур проходил в городе Гусь-Хрустальный Владимирской области. Стартовый матч «Дэдди» играл «с листа»: приехав в обед, уже вечером туристы вышли на площадку местного спорткомплекса имени А.В.Паушкина. Причем соперник самый серьезный - неоднократный призер и победитель Высшей лиги «Символ» из Курлово.
Встреча прошла в равной борьбе, но завершилась победой курловчан со счетом 3:1. Единственный гол у «Дэдди» забил Валерий Ильенко. А вот затем калининградцев было не удержать: «Касимов» из Рязанской области повержен 8:3, побеждены владимирский «Буревестник» 12:2 (четыре гола забил наш лучший снайпер Максим Назаров) и местные «Ветпрепараты» 10:4. Таким образом, «туристы» обеспечили себе путевку во второй этап. Кроме того, по голосованию тренеров команд-участниц лучшим игроком тура признан защитник «Дэдди» Владимир Яковлев. Кроме калининградской команды в финальную стадию пробились «Волготрансгаз» (Нижний Новгород), «Недвижимость» (Ярославль), «Символ» (Курлово), «Электон» (Радужный), «Динамо» (Киров), «Спартак-Университет» (Шуя), «Весна» (Климовск). В Суперлигу чемпионата России по итогам финала выйдут три сильнейших клуба.

 

Сергей Кандалов, k-sport@rambler.ru
Фото Сергея Поделенко

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4419
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

44