или Зарегистрироваться
Земляки
484
0
04 Марта 2008

Художественная гимнастика: Все медали наши

Состоялся Открытый чемпионат области.

Десятки девушек собрались в минувшие выходные в спорткомплексе «Юность» для того, чтобы «сразиться» за медали открытого чемпионата области. Борьба шла в трех категориях: «1-й разряд» (участницы 1996 года рождения), «Кандидат в мастера спорта» (1993-1995 г.р.) и «Мастер спорта».
Так как чемпионат носил статус «открытого турнира», к нам в гости приехала команда из Клайпеды. Но соседи не смогли реально вмешаться в борьбу за медали - уж слишком высоким оказался уровень подготовки калининградских гимнасток. Соревнования включали в себя комбинации из гимнастических и танцевальных упражнений с предметами (мячом, лентой, обручем, скакалкой, булавой). С наилучшей стороны себя проявили Виктория Воеводина (категория «1-й разряд»), Анна Денисюк («КМС») и Ольга Крат («Мастер спорта»). Также на пьедестал почета поднялись, заняв вторые и третьи места, Татьяна Авдеева, Виктория Ермачкова («1-й разряд»), Полина Момот, Ксения Аносова («КМС»), Александра Аксенова и Алина Вишняускайте («Мастер спорта»).

Что говорят

Наталья Полякова, директор СДЮСШОР-2 г.Калининграда по художественной гимнастике:
- По итогам чемпионата мы сформируем сборную области, которой скоро предстоит поездка в карельский город Кондопогу, где пройдет первенство Северо-Западного федерального округа.Чемпионат прошел очень зрелищно, было много зрителей!

 

Сергей Кандалов, k-sport@rambler.ru
Фото Сергея Поделенко

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

69