или Зарегистрироваться
Земляки
738
0
04 марта 2008

Художественная гимнастика: Все медали наши

Состоялся Открытый чемпионат области.

Десятки девушек собрались в минувшие выходные в спорткомплексе «Юность» для того, чтобы «сразиться» за медали открытого чемпионата области. Борьба шла в трех категориях: «1-й разряд» (участницы 1996 года рождения), «Кандидат в мастера спорта» (1993-1995 г.р.) и «Мастер спорта».
Так как чемпионат носил статус «открытого турнира», к нам в гости приехала команда из Клайпеды. Но соседи не смогли реально вмешаться в борьбу за медали - уж слишком высоким оказался уровень подготовки калининградских гимнасток. Соревнования включали в себя комбинации из гимнастических и танцевальных упражнений с предметами (мячом, лентой, обручем, скакалкой, булавой). С наилучшей стороны себя проявили Виктория Воеводина (категория «1-й разряд»), Анна Денисюк («КМС») и Ольга Крат («Мастер спорта»). Также на пьедестал почета поднялись, заняв вторые и третьи места, Татьяна Авдеева, Виктория Ермачкова («1-й разряд»), Полина Момот, Ксения Аносова («КМС»), Александра Аксенова и Алина Вишняускайте («Мастер спорта»).

Что говорят

Наталья Полякова, директор СДЮСШОР-2 г.Калининграда по художественной гимнастике:
- По итогам чемпионата мы сформируем сборную области, которой скоро предстоит поездка в карельский город Кондопогу, где пройдет первенство Северо-Западного федерального округа.Чемпионат прошел очень зрелищно, было много зрителей!

 

Сергей Кандалов, k-sport@rambler.ru
Фото Сергея Поделенко

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4198
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

27