или Зарегистрироваться
Земляки
105
0
04 Марта 2008

Волейбол: Еврокубки отменяются

«Динамо-Янтарь» потерпел 9-е поражение в последних 10-ти матчах…

На минувшей неделе «ДЯ» провел сразу две игры. Сначала на своей площадке принял волейболистов новосибирского «Локомотива», а спустя три дня в Ярославле встретился с местным клубом. Оба матча завершились поражением калининградцев с одинаковым счетом 1:3. В родных стенах динамовцам не помогла и бешеная поддержка зрителей, которые снова до отказа заполнили трибуны спорткомплекса «Юность». Ключевой стала четвертая партия. К ней гости из Новосибирска подошли со счетом 2:1. Игроки «ДЯ» приложили максимум усилий, чтобы восстановить равновесие по сетам, и были очень близки к этому, но… концовку партии безвольно провалили, отдав «Локомотиву» четыре очка подряд (23:25). Не удалось реабилитироваться и в Ярославле. Уступили в первой партии, взяли реванш во второй и снова проиграли третью и четвертую - 1:3. Таким образом, в последних десяти матчах наша команда потерпела 9 поражений! Столь плачевный результат заставляет позабыть о предсезонных наполеоновских планах. Теперь о путевке в еврокубки никто даже не заикается. Не до жиру, быть бы живу - перед «ДЯ» замаячила реальная перспектива вылететь из Суперлиги.
В ближайшую субботу, 8 марта, «Динамо-Янтарь» в спорткомплексе «Юность» встретится с действующим чемпионом страны - казанским «Динамо-ТТГ».
Начало игры в 18.00, вход свободный.

Что говорят

Али Халлиулин, генеральный менеджер «ДЯ»:
- Клуб попал в сложную ситуацию. В первую очередь игроки сломались психологически. Теперь отступать некуда, постараемся взять максимум очков в оставшихся играх.


Сергей Кандалов, k-sport@rambler.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67