или Зарегистрироваться
Земляки
202
0
04 марта 2008

Волейбол: Еврокубки отменяются

«Динамо-Янтарь» потерпел 9-е поражение в последних 10-ти матчах…

На минувшей неделе «ДЯ» провел сразу две игры. Сначала на своей площадке принял волейболистов новосибирского «Локомотива», а спустя три дня в Ярославле встретился с местным клубом. Оба матча завершились поражением калининградцев с одинаковым счетом 1:3. В родных стенах динамовцам не помогла и бешеная поддержка зрителей, которые снова до отказа заполнили трибуны спорткомплекса «Юность». Ключевой стала четвертая партия. К ней гости из Новосибирска подошли со счетом 2:1. Игроки «ДЯ» приложили максимум усилий, чтобы восстановить равновесие по сетам, и были очень близки к этому, но… концовку партии безвольно провалили, отдав «Локомотиву» четыре очка подряд (23:25). Не удалось реабилитироваться и в Ярославле. Уступили в первой партии, взяли реванш во второй и снова проиграли третью и четвертую - 1:3. Таким образом, в последних десяти матчах наша команда потерпела 9 поражений! Столь плачевный результат заставляет позабыть о предсезонных наполеоновских планах. Теперь о путевке в еврокубки никто даже не заикается. Не до жиру, быть бы живу - перед «ДЯ» замаячила реальная перспектива вылететь из Суперлиги.
В ближайшую субботу, 8 марта, «Динамо-Янтарь» в спорткомплексе «Юность» встретится с действующим чемпионом страны - казанским «Динамо-ТТГ».
Начало игры в 18.00, вход свободный.

Что говорят

Али Халлиулин, генеральный менеджер «ДЯ»:
- Клуб попал в сложную ситуацию. В первую очередь игроки сломались психологически. Теперь отступать некуда, постараемся взять максимум очков в оставшихся играх.


Сергей Кандалов, k-sport@rambler.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4534
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

50