или Зарегистрироваться
Земляки
478
0
29 января 2008

Бадминтон: День студента отметили с ракетками в руках

В спортивном зале школы №14 прошел турнир по бадминтону. В соревнованиях, которые организовал клуб «Янтарный волан», участвовало 56 спортсменов. Правда, школьников  было больше, чем студентов.Юные бадминтонисты выявляли сильнейших по олимпийской системе (проигравший выбывал из борьбы за медали), а старшие - по круговой.У самых младших победили Катя Погосян и Олег Чеплашкин (г. Светлый). В женских парных соревнованиях не было равных светловчанкам Елене Арестович и Светлане Щептевой. Калининградцы проявили себя в мужских и смешанных парах. В первом виде победили Федор Бессараб и Михаил Верещагин (спортклуб РГУ имени И.Канта), а в миксте вне конкуренции оказался дуэт Андрей Карпов - Анна Сабанова.Дашдамир Амиров (руководитель клуба «Янтарный волан»):- С будущего года обязательно увеличим количество участников-студентов. Хочу поблагодарить директора школы №14 Григория Тамарского, который предоставляет нам возможность регулярно тренироваться и проводить здесь соревнования.


Сергей Кандалов, k-sport@rambler.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4398
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

42