или Зарегистрироваться
Земляки
112
0
29 Января 2008

Бадминтон: День студента отметили с ракетками в руках

В спортивном зале школы №14 прошел турнир по бадминтону. В соревнованиях, которые организовал клуб «Янтарный волан», участвовало 56 спортсменов. Правда, школьников  было больше, чем студентов.Юные бадминтонисты выявляли сильнейших по олимпийской системе (проигравший выбывал из борьбы за медали), а старшие - по круговой.У самых младших победили Катя Погосян и Олег Чеплашкин (г. Светлый). В женских парных соревнованиях не было равных светловчанкам Елене Арестович и Светлане Щептевой. Калининградцы проявили себя в мужских и смешанных парах. В первом виде победили Федор Бессараб и Михаил Верещагин (спортклуб РГУ имени И.Канта), а в миксте вне конкуренции оказался дуэт Андрей Карпов - Анна Сабанова.Дашдамир Амиров (руководитель клуба «Янтарный волан»):- С будущего года обязательно увеличим количество участников-студентов. Хочу поблагодарить директора школы №14 Григория Тамарского, который предоставляет нам возможность регулярно тренироваться и проводить здесь соревнования.


Сергей Кандалов, k-sport@rambler.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 31 Мая 2017

Испытываете ли вы необходимость в подработке?

123