или Зарегистрироваться
Земляки
290
0
22 января 2008

Футзал: Неробкий дебютант

«Туристы» вступили в борьбу за путевку в Суперлигу!

Спустя год в первенстве России по футболу в залах вновь участвуют калининградцы. Честь региона в соревнованиях высшей лиги впервые защищает команда «Дэдди». В ее составе опытные игроки, некоторые раньше играли за «Балтику» и «Балтику-2».
Все стартовые матчи пришлось проводить в гостях, где, как известно, судьи частенько симпатизируют хозяевам. Так и получилось! В шести встречах игроки «Дэдди» четырежды удалялись с площадки. Красную карточку «туристам» предъявляли за любое замечание в адрес арбитров. Соперникам же прощалась даже явная грубость!
Добавьте к этому усталость, связанную с переездами (наша команда на малокомфортном микроавтобусе преодолевала до 1500 км в одну сторону). Так что «Дэдди» явно находилась в неравных условиях с соперниками, тем не менее одержала пять побед в шести матчах, уступив лишь кировскому «Динамо». По потерянным очкам калининградцы занимают второе место и имеют реальные шансы на завоевание путевки в российскую Суперлигу. А наш нападающий Максим Назаров с 8-го забитыми мячами вошел в список лучших снайперов первенства.
Но встречи с основными конкурентами в борьбе за медали впереди. Уже на этой неделе команде «Дэдди» предстоит поездка в Ярославль, где она встретится с соседями по таблице - «Волготрансгазом» и «Электроном».

Слово снайперу

Максим Назаров (лучший бомбардир команды «Дэдди»):
- Пока сезон нам удается. В чемпионате области мы не потерпели ни одного поражения, а в первенстве России уверенно держимся в призовой тройке. Три года назад я играл в российской Высшей лиге за клуб «Мастер». С тех пор  уровень соревнований вырос - мощные спонсоры позволяют привлекать хороших футболистов. Жаль, что в Калининграде требованиям первенства России соответствует лишь спортзал Дворца спорта «Юность». Приходится играть в других городах.

 

Сергей Кандалов, k-sport@rambler.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4249
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

32