или Зарегистрироваться
Земляки
295
0
25 декабря 2007

Конный спорт: Девушки обскакали мужчин

На улице -7, а в конно-спортивном комплексе п. Петрово Гурьевского района - чуть выше нуля. В таких жестких условиях прошел заключительный турнир года по конкуру. В «Последовательной эстафете» победили Анжелика Бахарева на коне Висте и Маргарита Голубовская на Муссоне (п. Матросово). Голубовская была быстрее других и в конкуре «Две фазы» (каждое препятствие преодолевалось дважды). В конкуре «На чистоту и резвость» золотой кубок достался калининградке Ксении Сабельниковой на Брегете.
- Конным спортом я занимаюсь с 14 лет, - говорит Ксения. - Начинала с пони, а позже пересела на резвых скакунов. Этот сезон был удачным: на моем счету несколько побед в областных соревнованиях.
А вот сильный пол в этот раз остался без медалей.

 

Сергей Кандалов, k-sport@rambler.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4652
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

54