или Зарегистрироваться
Земляки
426
0
18 декабря 2007

Волейбол: Проиграли чемпионам

В шестом туре Суперлиги калининградское «Динамо-Янтарь» встречалось в Казани с действующими чемпионами России - местными одноклубниками.

К сожалению, наша дружина не смогла совладать с атаками хозяев и проиграла - 1:3. Самой захватывающей в матче стала вторая партия. Она продолжалась 40 минут и завершилась с «гандбольным» счетом 28:26 в пользу наших обрадованных земляков.
Обескураживающе для казанцев начался и третий сет. Наши земляки повели - 8:3. Перелом в игре? Так показалось всем… Но устремившиеся в погоню хозяева моментально меняют счет в свою пользу - 11:10, - впереди «Динамо-Таттрансгаз». Команда довела до победы и третью, и заключительную четвертую партии.
В ближайшую субботу, 22 декабря Калининград впервые посетит одна из сильнейших команд мира и безоговорочный лидер нынешнего чемпионата России - московское «Динамо».
Встреча наших волейболистов со столичным грандом состоится в спорткомплексе «Юность» и начнется в 18 часов. Вход для зрителей - бесплатный.


Сергей Кандалов,
k-sport@rambler.ru
Фото Романа Кручинина

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4509
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

49