или Зарегистрироваться
Земляки
447
0
13 ноября 2007

Сенсация: Любители обыграли профессионалов!

На стадионах Гусева и Немана прошли игры первого Кубка Губернатора. В турнире участвовали наши лучшие команды: «Балтика» и «Балтика-2», защищающие честь региона в первенстве России, «Продуктовый Город» из Гурьевска (чемпион области среди любителей) и молодежная сборная из 18-летних ребят.Ожидалось, что в решающем поединке сойдутся две «Балтики». Но карты спутали гурьевцы. Сначала они в полуфинале обыграли «Балтику-2» (2:0), а затем сенсационно победили «Балтику» (1:0), хотя та выступала в сильнейшем составе. Команда любителей не позволила профессионалам забить хотя бы один гол. А те, в свою очередь, стали откровенно грубить, устроив во втором тайме драку. В результате поле досрочно покинули три футболиста: Денис Матьола и Владимир Бондаренко из «Балтики» и Максим Низовцев из «Продуктового Города».

Александр Гвардис, арбитр ФИФА, лучший судья в истории калининградского футбола:
- Понятно, что сезон для «Балтики» уже закончился, и по рейтингу она была выше всех соперников по турниру. Но надо уметь проигрывать достойно, а не провоцировать на потасовки. Разве это пример для других футболистов? Считаю, что «Продуктовый Город» полностью переиграл «Балтику», чем удивил и болельщиков, и специалистов!

Сергей Кандалов, k-sport@rambler.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4855
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

60