или Зарегистрироваться
Земляки
375
0
13 ноября 2007

Футбол: Шаг назад «Балтика» выступила хуже, чем в прошлом году

Начали за здравие, кончили за упокой. Эта поговорка вполне подходит к выступлению калининградских футболистов. В матче открытия сезона-2007 «Балтика» в великолепном стиле со счетом 2:0 обыграла трехкратных чемпионов страны - столичных торпедовцев. За этим матчем наблюдали 12 тысяч калининградских болельщиков! Да и в дальнейшем «Балтика» в целом играла неплохо, особенно на выезде. Однако провалила концовку и заняла низкое 15-е место, сделав шаг назад по сравнению с прошлым годом (тогда наша команда была на финише 14-й).Примечательно, что сезон калининградские футболисты снова завершили встречей с… «Торпедо». В отличие от стартового матча на сей раз битой оказалась «Балтика».Вот как прокомментировал итоги чемпионата главный тренер Федор Щербаченко, возглавивший нашу команду в середине второго круга.- Свою работу оцениваю на «удовлетворительно». Шесть очков, набранных «Балтикой» в первых двух играх под моим руководством, плюс последующие две ничьи помогли команде отстоять место в дивизионе. Затем я столкнулся с неразрешимыми проблемами, которые в силу нехватки времени решить уже не мог. Соответственно и «Балтика» своих задач не выполнила. Тем не менее я хотел бы продолжить работу в Калининграде. Не сомневаюсь: победы обязательно придут. Я сам должен пригласить футболистов, создать из них дружный и боеспособный коллектив. Пока, к сожалению, такой возможности не было.


Сергей Кандалов, k-sport@rambler.ru
Фото Алексея Степанова

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4395
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

41