или Зарегистрироваться
Земляки
333
0
06 Ноября 2007

Футбол: «Балтика-2» сохранила место в первенстве России

Это произошло благодаря собственной победе и осечкам главных конкурентов.

Произошло сие знаменательное событие в заключительном туре второго дивизиона. Калининградские футболисты на своем поле переиграли вологодское «Динамо» (3:2) и обогнали команду из Смоленска, которая уступила владимирскому «Торпедо».
Таким образом, «Балтика-2» сохранила место в профессиональном первенстве России. Вдвойне приятно, что в составе «Балтики-2» много молодых ребят. Трое из них (19-летние Виктор Коноплев, Иван Коробков и 18-летний Антон Гаврилов) получили приглашение в молодежную сборную зоны «Запад», в составе которой сейчас принимают участие в престижном всероссийском турнире «Надежда».
На примере «Балтики-2» видно: калининградцы могут успешно играть в футбол. На пятерых игроков команды уже обратили внимание руководители первой «Балтики», в которой сегодня всего два местных футболиста: вратарь Алексей Рогачев и защитник Егор Крыштафович. Может, в следующем сезоне количество «коренных» балтийцев в главном клубе области возрастет?

Сергей Кандалов, k-sport@rambler.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68