или Зарегистрироваться
Земляки
523
0
06 ноября 2007

Футбол: «Балтика-2» сохранила место в первенстве России

Это произошло благодаря собственной победе и осечкам главных конкурентов.

Произошло сие знаменательное событие в заключительном туре второго дивизиона. Калининградские футболисты на своем поле переиграли вологодское «Динамо» (3:2) и обогнали команду из Смоленска, которая уступила владимирскому «Торпедо».
Таким образом, «Балтика-2» сохранила место в профессиональном первенстве России. Вдвойне приятно, что в составе «Балтики-2» много молодых ребят. Трое из них (19-летние Виктор Коноплев, Иван Коробков и 18-летний Антон Гаврилов) получили приглашение в молодежную сборную зоны «Запад», в составе которой сейчас принимают участие в престижном всероссийском турнире «Надежда».
На примере «Балтики-2» видно: калининградцы могут успешно играть в футбол. На пятерых игроков команды уже обратили внимание руководители первой «Балтики», в которой сегодня всего два местных футболиста: вратарь Алексей Рогачев и защитник Егор Крыштафович. Может, в следующем сезоне количество «коренных» балтийцев в главном клубе области возрастет?

Сергей Кандалов, k-sport@rambler.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4249
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

32