или Зарегистрироваться
Земляки
299
0
16 Октября 2007

Футбол: Поединок с «Тереком»

Подобно бурной горной реке команда Чеченской республики сметает все на своем пути в премьер-лигу.

Правда, немногие чеченские болельщики могут воочию наблюдать за победной поступью «Терека»: из-за тревожной ситуации в республике команда проводит матчи в Лермонтове соседнего Ставропольского края - так безопаснее.
А вот калининградцы в последнее время чаще играют неудачно. Поединок  с «Тереком», увы, не стал исключением. Наши футболисты не продемонстрировали своих лучших качеств, проиграв со счетом 0:2. При этом хозяева еще и пенальти не реализовали (зато в очередной раз аплодисменты сорвал наш вратарь Алексей Рогачев).
Вчера «Балтика» играла с «Анжи». Только победа оставляла нашей команде шансы на финиш в первой семерке. Подробности матча - в следующем номере «СК».


Сергей Кандалов, k-sport@rambler.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68