или Зарегистрироваться
Земляки
446
0
16 октября 2007

Персона: Самый высокий

О перспективах наступающего сезона наш корреспондент беседует со звездой калининградского волейбола.

34-летний лидер «Динамо-Янтарь» Станислав Динейкин  - один из самых высоких волейболистов мира. Рост (216 см) вкупе с прыгучестью позволяют ему создавать непроходимый блок для атак соперников, а самому играючи вбивать мячи в противоположную половину площадки. Не удивительно, что заполучить Станислава в свои составы мечтают многие клубы.
За свою карьеру Динейкин выступал в ведущих командах России, Бразилии и Италии. Какие у него сложились впечатления от зарубежных чемпионатов? С этого вопроса мы начали беседу со Станиславом.
- Понравилось играть и в Бразилии, и в Италии. В обеих странах превосходный климат, сумасшедшая поддержка болельщиков. Немаловажный фактор - хорошее материальное обеспечение. Поэтому уровень этих чемпионатов очень высокий.
- Итогом прошлого сезона удовлетворены?
- Вполне. «Динамо-Янтарь» в год дебюта заняло высокое 6-е место. Да и я сам считаю,  что сыграл на хорошем уровне.
- Какие перспективы у калининградской команды в наступающем сезоне?
- Время покажет. Но мы будем биться за победу в каждом матче.
- Чем увлекаетесь помимо волейбола?
- У меня жена, ребенок. А вообще люблю ездить на хороших автомобилях, получаю истинное удовольствие, садясь за руль новой машины. Сейчас у меня БМВ X5.

Вопросы задавал Михаил Гриценко

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4223
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

29