или Зарегистрироваться
Земляки
273
0
02 Октября 2007

Ситуация: Тренер устал

Вслед за «Балтикой» главного тренера лишилась и вторая профессиональная калининградская команда - «Балтика-2».

В отставку ушел Юрий Копылов, бессменно возглавлявший коллектив на протяжении почти 6 лет (для первенства России столь большой срок - редкость). Причина - плохое самочувствие и усталость. Действительно, тренер любой команды несет на себе большой груз психологической ответственности и отдых ему порой необходим.
Исполняющим обязанности тренера «Балтики-2» назначен Александр Горбачев. Дебют на этом посту, правда, ему не совсем удался - калининградцы на своем поле уступили владимирскому «Торпедо» (0:1). За пять туров до окончания турнира зоны «Запад» второго дивизиона «Балтика-2» занимает в ней последнее место.

Сергей Кандалов, k-sport@rambler.ru
Фото Алексея Степанова

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

69