или Зарегистрироваться
Земляки
269
0
02 Октября 2007

Футбол: Судья отменил два гола соперника

Напомним, в матче первого круга со «Звездой» балтийцы уже к 8-й минуте повели со счетом 2:0. Но в Калининграде этого для победы хозяевам оказалось мало, ведь «Звезда» под занавес сравняла счет.Иркутская игра проходила  по тому же сценарию - уже в дебюте встречи «Балтика» открыла счет. Для этого ей понадобилась едва ли не первая атака и заработанный угловой. Следует подача Анзора Садирова, и Алексей Епифанов с близкого расстояния беспрепятственно посылает мяч в сетку ворот - 0:1.А ведь «Звезда» начала игру очень активно, и уже на 3-й минуте футболисты и болельщики иркутской команды праздновали успех. Праздновали, правда, недолго: свисток арбитра отменил взятие ворот из-за положения «вне игры».Любопытно, что за 4 минуты до конца матча решением судьи был не засчитан еще один гол хозяев. И вновь по причине офсайда. В итоге «Звезда» подала жалобу на действия арбитра. А вот протесты на невезение не принимаются. Яростно атаковавшие хозяева трижды (!) из выгодных позиций попадали мячом в перекладину ворот «Балтики». Тем не менее на 78-й минуте «Звезда» сумела-таки сравнять счет. Ничья - 1:1.Сегодня, 3 октября, «Балтика» на своем поле принимает футболистов новокузнецкого «Металлурга-Кузбасс». Начало игры в 18.30.

Сергей Кандалов, k-sport@rambler.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68