или Зарегистрироваться
Земляки
411
0
02 октября 2007

Футбол: Судья отменил два гола соперника

Напомним, в матче первого круга со «Звездой» балтийцы уже к 8-й минуте повели со счетом 2:0. Но в Калининграде этого для победы хозяевам оказалось мало, ведь «Звезда» под занавес сравняла счет.Иркутская игра проходила  по тому же сценарию - уже в дебюте встречи «Балтика» открыла счет. Для этого ей понадобилась едва ли не первая атака и заработанный угловой. Следует подача Анзора Садирова, и Алексей Епифанов с близкого расстояния беспрепятственно посылает мяч в сетку ворот - 0:1.А ведь «Звезда» начала игру очень активно, и уже на 3-й минуте футболисты и болельщики иркутской команды праздновали успех. Праздновали, правда, недолго: свисток арбитра отменил взятие ворот из-за положения «вне игры».Любопытно, что за 4 минуты до конца матча решением судьи был не засчитан еще один гол хозяев. И вновь по причине офсайда. В итоге «Звезда» подала жалобу на действия арбитра. А вот протесты на невезение не принимаются. Яростно атаковавшие хозяева трижды (!) из выгодных позиций попадали мячом в перекладину ворот «Балтики». Тем не менее на 78-й минуте «Звезда» сумела-таки сравнять счет. Ничья - 1:1.Сегодня, 3 октября, «Балтика» на своем поле принимает футболистов новокузнецкого «Металлурга-Кузбасс». Начало игры в 18.30.

Сергей Кандалов, k-sport@rambler.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4608
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

52