или Зарегистрироваться
Земляки
272
0
04 Сентября 2007

Конкур: Богатые и знаменитые… лошади!

Породистые и самые дорогие скакуны со всего мира, лучшие наездники из 15 стран поборются за путевку на летнюю Олимпиаду 2008 г. и денежные призы!

VI Международный турнир по конкуру в Черняховске обещает стать великолепным зрелищем. Впервые соревнования станут пропуском на Олимпиаду в Пекине, да и призовой фонд значительный - $305 тыс. Будет ради чего стирать подковы! Среди участников множество громких имен, приедет бомонд конного спорта, среди них и наш земляк Михаил Сафронов.
На мероприятие съедутся vip-гости (в том числе владельцы конюшен и  лошадей баснословной цены!). Ожидается приезд помощника президента Сергея Ястржембского, представителя Президента по Северо-Западному округу Ильи Клебанова и даже первого вице-премьера Дмитрия Медведева. Будет и местная знать во главе с губернатором. Присоединиться к именитым гостям, впрочем, сможет каждый - стоимость билетов от 50 до 300 руб. ( в зависимости от дня и места на трибуне). Если заскучаете на соревнованиях, можно будет полакомиться мороженым и шашлыком (будет развернут целый палаточный лагерь с угощениями!), прогуляться по средневековому замку (ожидаются экскурсии), покататься на бричке или верхом!
Черняховск, 7-9 сентября.


Оксана Сазонова,
oksass@yandex.ru
фото Виктора Гусейнова

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67