или Зарегистрироваться
Земляки
277
0
28 Августа 2007

Найден 50-тысячный человек!

Галина Каштанова-Ерофеева, заведующая центром «Жди меня» в г. Черняховске:«Дорогие читатели! Очень рада сообщить вам замечательную новость. 21 августа 2007 г., в 13 часов 05 минут по московскому времени программа «Жди меня» нашла 50-тысячного человека! В этом есть заслуга и нашего земляка - добровольного помощника программы, калининградца Виктора Зубарева. Он нашел 800 человек! Если восемь лет назад программе удавалось разыскать одного человека в день, то теперь кто-то находится каждые 20 минут.Напоминаю вам о странице «Одноклассники» сайта телепередачи http://poisk.vid.ru Растет число тех, кто зарегистрировался на этой странице, а значит, все больше шансов отыскать друг друга. Выпускники школы имени Валентины Терешковой в Мирном (Казахстан) установили рекорд - на сайте зарегистрировалось 342 человека!»

 

Жанна Ковалевская, janna@strana.kaliningrad.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

69