или Зарегистрироваться
Земляки
217
0
31 июля 2007

Волейбол

Впереди «Локомотивы»
В минувшие выходные в Светлогорске состоялся международный турнир, посвященный памяти ветеранов локальных войн и военных конфликтовНа протяжении двух дней 12 любительских команд, представлявших Россию, Белоруссию и Германию, оспаривали красивый кубок и многочисленные призы.Волейболистам противостоял и непредвиденный «соперник» - во время финальных матчей полил дождь. А так как игры проходили на открытом воздухе, игрокам пришлось спешно покинуть песчаные площадки и укрыться под близлежащими деревьями. Хорошо, что ненастье оказалось кратковременным и на ход турнира практически не повлияло.Лучше всех дистанцию прошли два «Локомотива» - калининградский и брестский. Но в решающем матче удача улыбнулась команде с запада Белоруссии. Она и заняла первое место. «Бронза» досталась «Москве». Любопытно, что в составе столичных волейболистов на позиции «либеро» выступал генеральный директор калининградского клуба «Динамо-Янтарь» Борис Степанов, страховавший своих партнеров на задней линии.

Мнение

Григорий Суродин, президент областной федерации волейбола:
- Команд могло быть гораздо больше. Но мы не можем за одни выходные всего на двух светлогорских площадках провести так много матчей. Поэтому пришлось остановиться на двенадцати участниках.

Сергей Кандалов, k-sport@rambler.ru

Фото Алексея СТЕПАНОВА и автора

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4300
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

36