или Зарегистрироваться
Земляки
152
0
31 Июля 2007

Волейбол

Впереди «Локомотивы»
В минувшие выходные в Светлогорске состоялся международный турнир, посвященный памяти ветеранов локальных войн и военных конфликтовНа протяжении двух дней 12 любительских команд, представлявших Россию, Белоруссию и Германию, оспаривали красивый кубок и многочисленные призы.Волейболистам противостоял и непредвиденный «соперник» - во время финальных матчей полил дождь. А так как игры проходили на открытом воздухе, игрокам пришлось спешно покинуть песчаные площадки и укрыться под близлежащими деревьями. Хорошо, что ненастье оказалось кратковременным и на ход турнира практически не повлияло.Лучше всех дистанцию прошли два «Локомотива» - калининградский и брестский. Но в решающем матче удача улыбнулась команде с запада Белоруссии. Она и заняла первое место. «Бронза» досталась «Москве». Любопытно, что в составе столичных волейболистов на позиции «либеро» выступал генеральный директор калининградского клуба «Динамо-Янтарь» Борис Степанов, страховавший своих партнеров на задней линии.

Мнение

Григорий Суродин, президент областной федерации волейбола:
- Команд могло быть гораздо больше. Но мы не можем за одни выходные всего на двух светлогорских площадках провести так много матчей. Поэтому пришлось остановиться на двенадцати участниках.

Сергей Кандалов, k-sport@rambler.ru

Фото Алексея СТЕПАНОВА и автора

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68