или Зарегистрироваться
Земляки
4481
0
31 июля 2007

Футбол

«Балтийцы» вновь в десятке лучших
Калининградская команда успешно выступает на выезде и во втором круге

Сначала наши футболисты отобрали два очка у одного из лидеров первого дивизиона - «КАМАЗа» из Набережных Челнов. Эта игра прошла при ощутимом пре-
имуществе автозаводцев, но вратарь «Балтики» Алексей Рогачев был просто непробиваем. Реальный шанс отличиться упустил капитан татарской команды Александр Белозеров, не сумевший реализовать пенальти - Рогачев парировал его удар с 11-метровой отметки.
В итоге ничья - 0:0.
Спустя два дня «Балтика» уже играла в столице Мордовии - Саранске. Местная команда звезд с неба не хватает, но на своем поле почти никому не проигрывает. Калининградцы тем не менее этот факт во внимание не приняли. К 60-й минуте наши футболисты вели со счетом 2:0 (отличились оправившийся после травмы Максим Бондаренко и вернувшийся в основной состав Павел Дорохин). В конце матча «Балтика» немного расслабилась и позволила «Мордовии» отквитать один мяч. Но на большее хозяев не хватило - 2:1, победа калининградцев!
После удачного выезда в Татарстан и Мордовию балтийцы вернулись в десятку лучших команд дивизиона и теперь даже имеют шанс ворваться в пятерку лидеров! Для этого необходимо хорошо сыграть в ближайших домашних матчах: 2 августа - с «Ностой» и 5-го - с «Содовиком».

Сергей Кандалов, k-sport@rambler.ru

Фото Алексея СТЕПАНОВА и автора

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4536
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

50