или Зарегистрироваться
Земляки
310
0
17 Июля 2007

Футбол: Фортуна улыбнулась

«Балтика» завершила первую половину чемпионата игрой в столице Урала.

Встреча с командой «Урал» (Екатеринбург) превратилась в настоящее испытание для защиты балтийцев. Хозяева атаковали на протяжении всего матча, но им катастрофически не везло. О чем говорить, если они даже пенальти на 40-й минуте не забили - после удара Евгения Алхимова с 11-метровой отметки мяч угодил в штангу ворот «Балтики». В итоге счет так и не был открыт - ничья 0:0. Вот что сказал после матча наставник нашей команды Александр Игнатенко: «Мы сегодня играли в оборонительный футбол, который нам принес одно очко. Честно говоря, соперник сегодня был ближе к победе: не забил пенальти, дважды в штанги попадал... Мы хотели поймать соперника на контратаках, но у нас, к сожалению не получилось». Итак, первый круг «Балтика» завершила на 11-м месте из 22-х. А ее цель - финишировать в первой семерке.
Вторую половину чемпионата калининградские футболисты откроют двумя выездными матчами - в Набережных Челнах (24 июля) и Саранске (27-го).

Спортафиша

22 июля. Игра первенства России по футболу среди команд второго дивизиона. «Балтика-2» (Калининград) - «Зенит-2» (Санкт-Петербург). Стадион «Трудовые резервы». Ориентировочное время начала игры - 17.00.


Сергей Кандалов,
k-sport@rambler.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67