или Зарегистрироваться
Земляки
448
0
17 июля 2007

Футбол: Фортуна улыбнулась

«Балтика» завершила первую половину чемпионата игрой в столице Урала.

Встреча с командой «Урал» (Екатеринбург) превратилась в настоящее испытание для защиты балтийцев. Хозяева атаковали на протяжении всего матча, но им катастрофически не везло. О чем говорить, если они даже пенальти на 40-й минуте не забили - после удара Евгения Алхимова с 11-метровой отметки мяч угодил в штангу ворот «Балтики». В итоге счет так и не был открыт - ничья 0:0. Вот что сказал после матча наставник нашей команды Александр Игнатенко: «Мы сегодня играли в оборонительный футбол, который нам принес одно очко. Честно говоря, соперник сегодня был ближе к победе: не забил пенальти, дважды в штанги попадал... Мы хотели поймать соперника на контратаках, но у нас, к сожалению не получилось». Итак, первый круг «Балтика» завершила на 11-м месте из 22-х. А ее цель - финишировать в первой семерке.
Вторую половину чемпионата калининградские футболисты откроют двумя выездными матчами - в Набережных Челнах (24 июля) и Саранске (27-го).

Спортафиша

22 июля. Игра первенства России по футболу среди команд второго дивизиона. «Балтика-2» (Калининград) - «Зенит-2» (Санкт-Петербург). Стадион «Трудовые резервы». Ориентировочное время начала игры - 17.00.


Сергей Кандалов,
k-sport@rambler.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4648
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

54