или Зарегистрироваться
Земляки
418
0
10 июля 2007

Футбол: Непредсказуемая «Балтика»

Наша футбольная команда продолжает удивлять!

В родных стенах «Балтика» регулярно проигрывает, чем настраивает болельщиков против себя. Последняя встреча с чеченским «Тереком» - лишнее тому подтверждение. Подопечные тренера Александра Игнатенко в шестой раз за сезон проиграли дома, а матч (кстати, с одним из лидеров первого дивизиона) собрал на трибунах калининградского стадиона мизерную для нашего футбольного города аудиторию - всего полторы тысячи зрителей! Единственный гол за минуту до финального свистка забил защитник гостей Евгений Варламов. «Терек» победил со счетом 1:0.
Зато в гостях «Балтика» выступает более уверенно. В последнем туре в Рязани калининградские футболисты  переиграли местный «Спартак-МЖК» (2:1). У нас отличились Сергей Головко и Павел Дорохин.
С чем связаны такие метаморфозы в игре «Балтики» (все-таки на своем поле побеждать легче, чем на выезде) - непонятно. Возможно, ситуация исправится во втором круге первенства, который стартует 24 июля. А пока калининградцы занимают невысокое 11-е место. Хотя цель на сезон - финишировать не ниже седьмого.

P.S.
Первый круг балтийцы завершили во вторник игрой в Екатеринбурге с «Уралом». Ее подробности - в следующем номере «СК».

 

Сергей Кандалов, k-sport@rambler.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

2550
опрос 02 сентября 2020

Специалисты пугают новыми штаммами гриппа. А вы будете делать от него прививку?

96