или Зарегистрироваться
Земляки
508
0
10 июля 2007

Футбол: Непредсказуемая «Балтика»

Наша футбольная команда продолжает удивлять!

В родных стенах «Балтика» регулярно проигрывает, чем настраивает болельщиков против себя. Последняя встреча с чеченским «Тереком» - лишнее тому подтверждение. Подопечные тренера Александра Игнатенко в шестой раз за сезон проиграли дома, а матч (кстати, с одним из лидеров первого дивизиона) собрал на трибунах калининградского стадиона мизерную для нашего футбольного города аудиторию - всего полторы тысячи зрителей! Единственный гол за минуту до финального свистка забил защитник гостей Евгений Варламов. «Терек» победил со счетом 1:0.
Зато в гостях «Балтика» выступает более уверенно. В последнем туре в Рязани калининградские футболисты  переиграли местный «Спартак-МЖК» (2:1). У нас отличились Сергей Головко и Павел Дорохин.
С чем связаны такие метаморфозы в игре «Балтики» (все-таки на своем поле побеждать легче, чем на выезде) - непонятно. Возможно, ситуация исправится во втором круге первенства, который стартует 24 июля. А пока калининградцы занимают невысокое 11-е место. Хотя цель на сезон - финишировать не ниже седьмого.

P.S.
Первый круг балтийцы завершили во вторник игрой в Екатеринбурге с «Уралом». Ее подробности - в следующем номере «СК».

 

Сергей Кандалов, [email protected]

поделиться
теги
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

55889
опрос 21 октября 2022

74% россиян, судя по опросу ВЦИОМ, поддерживают идею властей не праздновать Новый год из-за СВО. Вы согласны с ними?

18