или Зарегистрироваться
Земляки
271
0
10 Июля 2007

Футбол: Непредсказуемая «Балтика»

Наша футбольная команда продолжает удивлять!

В родных стенах «Балтика» регулярно проигрывает, чем настраивает болельщиков против себя. Последняя встреча с чеченским «Тереком» - лишнее тому подтверждение. Подопечные тренера Александра Игнатенко в шестой раз за сезон проиграли дома, а матч (кстати, с одним из лидеров первого дивизиона) собрал на трибунах калининградского стадиона мизерную для нашего футбольного города аудиторию - всего полторы тысячи зрителей! Единственный гол за минуту до финального свистка забил защитник гостей Евгений Варламов. «Терек» победил со счетом 1:0.
Зато в гостях «Балтика» выступает более уверенно. В последнем туре в Рязани калининградские футболисты  переиграли местный «Спартак-МЖК» (2:1). У нас отличились Сергей Головко и Павел Дорохин.
С чем связаны такие метаморфозы в игре «Балтики» (все-таки на своем поле побеждать легче, чем на выезде) - непонятно. Возможно, ситуация исправится во втором круге первенства, который стартует 24 июля. А пока калининградцы занимают невысокое 11-е место. Хотя цель на сезон - финишировать не ниже седьмого.

P.S.
Первый круг балтийцы завершили во вторник игрой в Екатеринбурге с «Уралом». Ее подробности - в следующем номере «СК».

 

Сергей Кандалов, k-sport@rambler.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

65