или Зарегистрироваться
Земляки
405
0
10 июля 2007

Стрельба из лука: Португальская «бронза»

Калининградка Виктория Драугелите - на следующей неделе ей исполнится 16 лет - завоевала бронзовую медаль юниорского первенства Европы по стрельбе из лука.

Соревнования проходили в португальском городе Вила-Реал-Санта-Антонио. Наша землячка впервые включена в состав сборной, но сумела в стрельбе на 60 м занять третье место!
Вот что нам рассказала Вика:
- Португалия - красивейшая страна. Из окон нашей гостиницы открывался сказочный вид на океан. Правда, искупаться довелось только после соревнований.
- Давно занимаешься стрельбой из лука?
- Всего-навсего второй год. Но за это время удалось немалого добиться. Так, победила в первенстве области, заняла второе место в первенстве России в Чебоксарах и третье - в зимнем первенстве в Орле. Успехами обязана тренеру Юрию Кривоногову.
- Что тебя притягивает в стрельбе из лука?
- Получаю истинное наслаждение от попадания в цель.


Михаил Гриценко

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4094
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

17