или Зарегистрироваться
Земляки
400
0
05 июня 2007

Волейбол: Погасили «Луч»

Нашим волейболистам не до отдыха. Больше месяца прошло с тех пор, как калининградцы в последний раз видели в деле волейболистов «Динамо-Янтарь». Чемпионат России завершился, чем теперь занимаются игроки нашей команды? Отдыхают ли после напряженного сезона?Как оказалось, до отпуска им еще далеко. Динамовцы в настоящее время стартовали в кубке России. Подопечные тренера Юрия Панченко включены в зону «Москва» предварительного этапа соревнований. У нас шесть соперников - почти все из столицы или ее окрестностей: «Динамо» (Москва), «Искра» (Одинцово), «Факел» (Новый Уренгой), «МГТУ» (Москва), «Зоркий» (Красногорск) и «Луч» (Москва).Любопытно, что среди участников значится команда «Луч», из-за финансовых проблем снявшаяся в прошлом году с чемпионата России, место которой было отдано «Динамо-Янтарь». Москвичам наверняка перед стартом очень хотелось обыграть «выскочек» из Калининграда. Но не тут-то было! Слишком велика разница в классе между «Д-Я» и «Лучом». Даже без основных игроков динамовцы легко расправились с соперниками - 3:0.Групповой турнир финиширует 8 июня, в следующий этап Кубка России выйдут пять  команд из семи. В пятерке, надеемся, окажется и наша команда. Пожелаем ей удачи!


Сергей Кандалов, k-sport@rambler.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4450
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

47