или Зарегистрироваться
Земляки
268
0
05 Июня 2007

Волейбол: Погасили «Луч»

Нашим волейболистам не до отдыха. Больше месяца прошло с тех пор, как калининградцы в последний раз видели в деле волейболистов «Динамо-Янтарь». Чемпионат России завершился, чем теперь занимаются игроки нашей команды? Отдыхают ли после напряженного сезона?Как оказалось, до отпуска им еще далеко. Динамовцы в настоящее время стартовали в кубке России. Подопечные тренера Юрия Панченко включены в зону «Москва» предварительного этапа соревнований. У нас шесть соперников - почти все из столицы или ее окрестностей: «Динамо» (Москва), «Искра» (Одинцово), «Факел» (Новый Уренгой), «МГТУ» (Москва), «Зоркий» (Красногорск) и «Луч» (Москва).Любопытно, что среди участников значится команда «Луч», из-за финансовых проблем снявшаяся в прошлом году с чемпионата России, место которой было отдано «Динамо-Янтарь». Москвичам наверняка перед стартом очень хотелось обыграть «выскочек» из Калининграда. Но не тут-то было! Слишком велика разница в классе между «Д-Я» и «Лучом». Даже без основных игроков динамовцы легко расправились с соперниками - 3:0.Групповой турнир финиширует 8 июня, в следующий этап Кубка России выйдут пять  команд из семи. В пятерке, надеемся, окажется и наша команда. Пожелаем ей удачи!


Сергей Кандалов, k-sport@rambler.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68