или Зарегистрироваться
Земляки
435
0
05 июня 2007

Футбол: «Заколдованный» Белгород

Поездки в пограничный с Украиной город для «Балтики» неизменно заканчиваются поражениями.

За всю историю противостояния «Балтики» и команды Белгорода на выезде калининградцы не победили ни разу. Мало того, лишь однажды сыграли вничью (в самом первом матче - в 1960 г.), во всех остальных встречах неизменно уступали.
Не стала исключением и игра, состоявшаяся в Белгороде на прошлой неделе. Несчастливой для нас стала 13-я минута, на которой форвард «Салюта-Энергии» Максим Морозов забил единственный гол в матче.
Поражение отодвинуло «Балтику» на одиннадцатое место. Но у подопечных тренера Александра Игнатенко есть хорошая возможность реабилитироваться перед болельщиками. Две ближайшие игры они проведут в родном городе. Первая из них, с армейцами Хабаровска, состоится уже сегодня (6 июня), в 19.00. Кстати, 7 июня исполнится 60 лет лучшему (по мнению болельщиков) тренеру в истории «Балтики» Корнею Шперлингу, которого игроки и будут чествовать в среду.


Сергей Кандалов, k-sport@rambler.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4167
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

22