или Зарегистрироваться
Земляки
424
0
15 мая 2007

Футбол: Обещание выполнили

Балтика» привезла с Кавказа четыре очка.

На недавней встрече с болельщиками футболисты клятвенно обещали поклонникам реабилитироваться за домашние осечки в играх с «Шинником» и «Текстильщиком-Телеком» (см. «СК» №19). И обещание выполнили.
Уже в ближайших выездных матчах наша команда набрала четыре очка из шести возможных. Сначала «Балтика» победила со счетом 1:0 во Владикавказе местную «Аланию», а затем в Пятигорске сыграла вничью (1:1) с крепким «Машуком». В обеих играх был великолепен  наш вратарь Алексей Рогачев. В столице Северной Осетии голкипер парировал удар с пенальти, который был назначен в ворота балтийцев на последней минуте матча!
Успех на Кавказе позволил нам приблизиться к 7-му месту. Ближайшие игры «Балтика» проведет на своем поле: 17 мая - с брянским «Динамо», а 20-го - с курским «Авангардом».


Сергей Кандалов, k-sport@rambler.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4840
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

60