или Зарегистрироваться
Земляки
330
0
01 Мая 2007

Карате: Юные каратисты взяли «золото»

В федерации карате-кекусинкан области за последнюю неделю произошли два события: юные бойцы съездили на международный турнир в Санкт-Петербург и провели открытое первенство области.

Из Питера каратисты привезли четыре «золота». А на областных соревнованиях  лучшими стали Дмитрий Казанцев, Аркадий Оганесян, Арсен Шайдабеков, Тимур Якунькин, Эдгар Оганесян, Артур Каграманов. У девочек - Алина Бондаренко, Маша Коваль и Галина Лесникова.
Примечательно: на татами выходили пятилетние дети. Как рассказал президент Федерации карате-кекусинкан области Алибек Гаджикурбанов, ничего страшного в этом нет: «Все  снабжены защитной экипировкой. В этом возрасте у детей удары еще не такие сильные, как у взрослых. Зато у  них полно энергии. Они ведут бой в таком темпе, что и взрослые за ними не всегда могут угнаться».


Асхат Мечиев, ashat@strana.kaliningrad.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67