или Зарегистрироваться
Земляки
514
0
01 мая 2007

Карате: Юные каратисты взяли «золото»

В федерации карате-кекусинкан области за последнюю неделю произошли два события: юные бойцы съездили на международный турнир в Санкт-Петербург и провели открытое первенство области.

Из Питера каратисты привезли четыре «золота». А на областных соревнованиях  лучшими стали Дмитрий Казанцев, Аркадий Оганесян, Арсен Шайдабеков, Тимур Якунькин, Эдгар Оганесян, Артур Каграманов. У девочек - Алина Бондаренко, Маша Коваль и Галина Лесникова.
Примечательно: на татами выходили пятилетние дети. Как рассказал президент Федерации карате-кекусинкан области Алибек Гаджикурбанов, ничего страшного в этом нет: «Все  снабжены защитной экипировкой. В этом возрасте у детей удары еще не такие сильные, как у взрослых. Зато у  них полно энергии. Они ведут бой в таком темпе, что и взрослые за ними не всегда могут угнаться».


Асхат Мечиев, ashat@strana.kaliningrad.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4198
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

27