или Зарегистрироваться
Земляки
455
0
10 апреля 2007

Представляем новичков «Балтики»: Александр Зернов

Возраст: 32 года.Амплуа: нападающий.Александр родом из Иваново. Футбол для него - занятие семейное: отец когда-то играл за местный «Текстильщик» в первой лиге (тогда еще Союзной). Игровая карьера Зернова-младшего, кстати, тоже начиналась именно в этой команде. Затем были «Ротор», «Терек» и три сезона в «Содовике».«По Калининграду я, к сожалению, пока толком даже не прогулялся, - признается футболист, - но ничего, наверстаю. В новой команде быстро нашел общий язык со всеми, а с Ануком Такамом даже подружился. Наш камерунец - хороший футболист и хороший парень».Свободное время у Александра выдается редко, его он предпочитает проводить с супругой Юлией и 11-летней дочерью Настей, уже привыкшим к кочевой жизни «футбольной» семьи. «Калининградским болельщикам я пожелаю только немного терпения, - говорит Александр. - Мы, со своей стороны, сделаем все, чтобы оправдать их ожидания».


Асхат Мечиев, ashat@strana.kaliningrad.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4117
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

18