или Зарегистрироваться
Земляки
748
0
20 марта 2007

Дзюдо: Кириченко повзрослел

Состоялся очередной чемпионат области. Участие в нем приняли около 60 человек. Победители автоматически попадают на чемпионат Северо-Западной зоны РФ.

Один из золотых призеров - Анатолий Кириченко (73 кг) - выигрывает чемпионат области уже в третий раз. В финале он красивым выхватом победил калининградца Михаила Степанова.
Но пройти отбор на «зону» для Анатолия - только полдела, ведь в этом году он переходит из юниоров во «взрослую» возрастную категорию. А это значит, что теперь ему придется бороться уже со взрослыми. Анатолий думает, что выиграет, а вот его тренер Виталий Михеев настроен не столь оптимистично: «Будет хорошо, если Анатолий попадет в тройку. Хотя его сегодняшним выступлением я доволен: он показал то, что должен. Обнадеживает то, что чемпионат Северо-Западной зоны уже выигрывал. Правда, не по дзюдо, а по самбо».
В остальных весовых категориях победителями стали: Андрей Беляков (66 кг, Калининград), Максим Куприянов (60 кг, Калининград), Игорь Баранов (100 кг, Багратионовск), Михаил Самойлович (90 кг и «абсолютка», Калининград), Дмитрий Горбатов (свыше 100 кг, Калининград), Сергей Мкртчян (81 кг, Калининград). У девушек: Елена Сибрина (70 кг), Марина Сахарова (57 кг), Елена Гаун (63 кг), Марина Матвеева (48 кг), Светлана Сайгашкина (52 кг). Все победительницы - калининградки.


Асхат Мечиев, ashat@strana.kaliningrad.ru
Фото Александра Матвеева

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4775
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

58