или Зарегистрироваться
Земляки
873
0
20 марта 2007

Дзюдо: Кириченко повзрослел

Состоялся очередной чемпионат области. Участие в нем приняли около 60 человек. Победители автоматически попадают на чемпионат Северо-Западной зоны РФ.

Один из золотых призеров - Анатолий Кириченко (73 кг) - выигрывает чемпионат области уже в третий раз. В финале он красивым выхватом победил калининградца Михаила Степанова.
Но пройти отбор на «зону» для Анатолия - только полдела, ведь в этом году он переходит из юниоров во «взрослую» возрастную категорию. А это значит, что теперь ему придется бороться уже со взрослыми. Анатолий думает, что выиграет, а вот его тренер Виталий Михеев настроен не столь оптимистично: «Будет хорошо, если Анатолий попадет в тройку. Хотя его сегодняшним выступлением я доволен: он показал то, что должен. Обнадеживает то, что чемпионат Северо-Западной зоны уже выигрывал. Правда, не по дзюдо, а по самбо».
В остальных весовых категориях победителями стали: Андрей Беляков (66 кг, Калининград), Максим Куприянов (60 кг, Калининград), Игорь Баранов (100 кг, Багратионовск), Михаил Самойлович (90 кг и «абсолютка», Калининград), Дмитрий Горбатов (свыше 100 кг, Калининград), Сергей Мкртчян (81 кг, Калининград). У девушек: Елена Сибрина (70 кг), Марина Сахарова (57 кг), Елена Гаун (63 кг), Марина Матвеева (48 кг), Светлана Сайгашкина (52 кг). Все победительницы - калининградки.


Асхат Мечиев, [email protected]
Фото Александра Матвеева

поделиться
теги
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

55710
опрос 21 октября 2022

74% россиян, судя по опросу ВЦИОМ, поддерживают идею властей не праздновать Новый год из-за СВО. Вы согласны с ними?

18