или Зарегистрироваться
Земляки
508
0
20 Марта 2007

Дзюдо: Кириченко повзрослел

Состоялся очередной чемпионат области. Участие в нем приняли около 60 человек. Победители автоматически попадают на чемпионат Северо-Западной зоны РФ.

Один из золотых призеров - Анатолий Кириченко (73 кг) - выигрывает чемпионат области уже в третий раз. В финале он красивым выхватом победил калининградца Михаила Степанова.
Но пройти отбор на «зону» для Анатолия - только полдела, ведь в этом году он переходит из юниоров во «взрослую» возрастную категорию. А это значит, что теперь ему придется бороться уже со взрослыми. Анатолий думает, что выиграет, а вот его тренер Виталий Михеев настроен не столь оптимистично: «Будет хорошо, если Анатолий попадет в тройку. Хотя его сегодняшним выступлением я доволен: он показал то, что должен. Обнадеживает то, что чемпионат Северо-Западной зоны уже выигрывал. Правда, не по дзюдо, а по самбо».
В остальных весовых категориях победителями стали: Андрей Беляков (66 кг, Калининград), Максим Куприянов (60 кг, Калининград), Игорь Баранов (100 кг, Багратионовск), Михаил Самойлович (90 кг и «абсолютка», Калининград), Дмитрий Горбатов (свыше 100 кг, Калининград), Сергей Мкртчян (81 кг, Калининград). У девушек: Елена Сибрина (70 кг), Марина Сахарова (57 кг), Елена Гаун (63 кг), Марина Матвеева (48 кг), Светлана Сайгашкина (52 кг). Все победительницы - калининградки.


Асхат Мечиев, ashat@strana.kaliningrad.ru
Фото Александра Матвеева

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

69