или Зарегистрироваться
Земляки
573
0
06 февраля 2007

Футзал: «Эдиль» позиций не сдает

Гусевская команда не уступила и в двенадцатом туре. Встреча гусевцев с «Алю-Рос» из Калининграда считалась ключевой в туре.

Поначалу обе команды слегка осторожничали, но оживились после того, как игрока из «Эдили» «уронили» в центре площадки, и судья указал на точку. Штрафной гусевцы разыграли хорошо, но пробить не получилось. Вскоре они отметились еще дальним ударом, также безрезультатным.
Вперед гостей вывел Штейн-брехер, забивший головой. Хозяева ответили точным ударом Никитина в «девятку» и неудачной атакой Рогачёва: экс-вратарь «Балтики» попал в перекладину. А позже разыгрался и гусевец Лучков, удачно замкнувший прострел Ковалева вдоль ворот - 2:1. В гусевские же ворота мяч не летел, как заколдованный: хозяева провели три заметные атаки, и всякий раз он попадал в штангу!
Третий гол в ворота хозяев забил Ехтин с подачи все того же Ковалева - 3:1. Одно очко хозяева сумели отыграть. Итог встречи - 3:2.

Рогачёв вернется в «Балтику»?

Главной фигурой на площадке, был, конечно, Алексей Рогачёв. После матча экс-вратарь «Балтики» ответил на вопросы «СК»:
- Алексей, всех волнует твоя карьера в «большом» футболе. Неужели в «Балтике» тебя уже не увидят?
- Во вторник я выезжаю на сборы в «Балтику». А там посмотрим.
- Не беспокоит травмированное плечо?
- Стараюсь его беречь.
- Как сегодняшняя игра?
- Если честно, то я сыграл, мягко говоря, не очень. Но от футзала я просто получаю удовольствие. К тому же надо было беречь плечо для «большого» футбола.


Асхат Мечиев, e-mail:
rec@strana.kaliningrad.ru

поделиться
теги
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

36145
опрос 13 октября 2021

Что может вас стимулировать сделать прививку от коронавируса?

6