или Зарегистрироваться
Земляки
515
0
06 февраля 2007

Футзал: «Эдиль» позиций не сдает

Гусевская команда не уступила и в двенадцатом туре. Встреча гусевцев с «Алю-Рос» из Калининграда считалась ключевой в туре.

Поначалу обе команды слегка осторожничали, но оживились после того, как игрока из «Эдили» «уронили» в центре площадки, и судья указал на точку. Штрафной гусевцы разыграли хорошо, но пробить не получилось. Вскоре они отметились еще дальним ударом, также безрезультатным.
Вперед гостей вывел Штейн-брехер, забивший головой. Хозяева ответили точным ударом Никитина в «девятку» и неудачной атакой Рогачёва: экс-вратарь «Балтики» попал в перекладину. А позже разыгрался и гусевец Лучков, удачно замкнувший прострел Ковалева вдоль ворот - 2:1. В гусевские же ворота мяч не летел, как заколдованный: хозяева провели три заметные атаки, и всякий раз он попадал в штангу!
Третий гол в ворота хозяев забил Ехтин с подачи все того же Ковалева - 3:1. Одно очко хозяева сумели отыграть. Итог встречи - 3:2.

Рогачёв вернется в «Балтику»?

Главной фигурой на площадке, был, конечно, Алексей Рогачёв. После матча экс-вратарь «Балтики» ответил на вопросы «СК»:
- Алексей, всех волнует твоя карьера в «большом» футболе. Неужели в «Балтике» тебя уже не увидят?
- Во вторник я выезжаю на сборы в «Балтику». А там посмотрим.
- Не беспокоит травмированное плечо?
- Стараюсь его беречь.
- Как сегодняшняя игра?
- Если честно, то я сыграл, мягко говоря, не очень. Но от футзала я просто получаю удовольствие. К тому же надо было беречь плечо для «большого» футбола.


Асхат Мечиев, e-mail:
rec@strana.kaliningrad.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4519
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

50