или Зарегистрироваться
Земляки
552
0
16 января 2007

Футбол: Зец вернется?

«Балтика» отбыла на первый предсезонный сбор. До 26 января команда будет в Сочи. Там ей предстоит провести две игры, они определят: кого брать в клуб в новом сезоне, а кого - не стоит. «Солянка», из которой опытным путем выберут лучших, состоит как из «старичков», так и из «новичков». Первые - это Денис Спирин, Егор Крыштафович, Юрий Хусяинов, Александр Туменко, Павел Дорохин, Роман Церюта, Максим Шевченко, Виталий Стрельцов, Анук Такам и самый темпераментный из балтийцев - Миодраг Зец. С ним, кстати, калининградцы совсем уже было распрощались: в конце прошлого сезона Леонид Ткаченко назвал серба «человеком настроения» и предрек скорое расставание, но пока его не случилось. «Новичков» главный тренер «Балтики» Александр Игнатенко прихватил с собой из «Стерлитамака»: Николая Иванова, Александра Зернова, Алексея Епифанова, Максима и Владимира Бондаренко, а также Сергея Рашевского, памятного калининградцам по одной из последних игр минувшего сезона. Тогда стоял жуткий холод, и гол, забитый «Балтике» Рашевским, настроения болельщикам не прибавил. Будем надеяться, что, случись Рашевскому попасть в «Балтику», то ее противникам он преподнесет такие же сюрпризы!Естественный вопрос: а как же голкиперы? Тут ситуация не вполне ясная: у Барановского и Рогачева закончились контракты с «Балтикой». Их агенты ведут переговоры с другими клубами. Так что вполне возможно, что Рогачев окажется в Нальчике, а Барановский - в Белоруссии. Что касается Королева, то его контракт - действующий. Так что - все возможно.

 

Подготовил Асхат Мечиев. Звоните по тел.: 72-81-37, пишите, e-mail: rec@strana.kaliningrad.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4395
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

41