или Зарегистрироваться
Земляки
881
0
16 января 2007

Бадминтон: «Страна Калининград» играет в высшей лиге

Стартовал шестой турнир по бадминтону на кубок газеты «Страна Калининград».

Наш еженедельник, помимо того, что информирует своих читателей обо всем, что происходит в области, еще и выступает за здоровый образ жизни! Причем личным примером и обеими руками! Хотя бадминтонную ракетку главный редактор «СК» Марина Васильева держит, как и положено, - одной. И как держит! Залюбуешься!
Так что в финал команда с ее участием, пройдя субботнее горнило «предвариловки», где ей противостояли шустрые студенты, попала безоговорочно. А состоится финал в воскресенье, 21 января, в калининградской школе №14 в 11.00. С нашей командой сразятся калининградский «Янтарный волан» и две команды из Светлого - всего 43 игрока. Вот сколько охотников помахать ракеткой собрала «СК»!
Организатор бадминтонного действа Дашдамир Амиров разбил участников на две группы: одна играла в Светлом, вторая - в Калининграде.
Причем это еще только вторая лига! А есть у Кубка «СК» еще и первая. В ней четыре сборные: областная, ветеранская, вузовская и команда гостей из Москвы. Играть будут в пос. Коврово 28 января в 10.00. Спешите видеть!

Слово тренеру
Дашдамир Амиров, тренер клуба «Янтарный волан»:
- Кубок «Страны Калининград» проводится с 2002 года. «СК» помогла нам в организации, спасибо большое! Что получилось в итоге - сами видите.


Подготовил Асхат Мечиев. Звоните по тел.: 72-81-37, пишите, e-mail: rec@strana.kaliningrad.ru

поделиться
теги
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

39163
опрос 13 октября 2021

Что может вас стимулировать сделать прививку от коронавируса?

28