или Зарегистрироваться
Земляки
315
0
16 Января 2007

Бадминтон: «Страна Калининград» играет в высшей лиге

Стартовал шестой турнир по бадминтону на кубок газеты «Страна Калининград».

Наш еженедельник, помимо того, что информирует своих читателей обо всем, что происходит в области, еще и выступает за здоровый образ жизни! Причем личным примером и обеими руками! Хотя бадминтонную ракетку главный редактор «СК» Марина Васильева держит, как и положено, - одной. И как держит! Залюбуешься!
Так что в финал команда с ее участием, пройдя субботнее горнило «предвариловки», где ей противостояли шустрые студенты, попала безоговорочно. А состоится финал в воскресенье, 21 января, в калининградской школе №14 в 11.00. С нашей командой сразятся калининградский «Янтарный волан» и две команды из Светлого - всего 43 игрока. Вот сколько охотников помахать ракеткой собрала «СК»!
Организатор бадминтонного действа Дашдамир Амиров разбил участников на две группы: одна играла в Светлом, вторая - в Калининграде.
Причем это еще только вторая лига! А есть у Кубка «СК» еще и первая. В ней четыре сборные: областная, ветеранская, вузовская и команда гостей из Москвы. Играть будут в пос. Коврово 28 января в 10.00. Спешите видеть!

Слово тренеру
Дашдамир Амиров, тренер клуба «Янтарный волан»:
- Кубок «Страны Калининград» проводится с 2002 года. «СК» помогла нам в организации, спасибо большое! Что получилось в итоге - сами видите.


Подготовил Асхат Мечиев. Звоните по тел.: 72-81-37, пишите, e-mail: rec@strana.kaliningrad.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 05 Сентября 2017

С новой жизнью!

285
опрос 12 Сентября 2017

В Калининграде и во многих городах России прошла экстренная эвакуация людей из общественных мест. Как вы реагируете на такие ситуации?

39