или Зарегистрироваться
Земляки
558
0
31 Октября 2006

Карате: Синяки украшают мужчину

Семнадцать мальчишек и девчонок представят область на первенстве России. Все они стали призерами открытого турнира Калининграда.

Кекусин-кан карате-до - зрелищный вид спорта, даже при том, что на татами выходили дети лет десяти. Эмоций зрители получили массу! Во-первых, дети азартнее взрослых. Во-вторых, не зациклены на коронном приеме, а жаждут попробовать все. В-третьих, обладают природной гибкостью. Чуть ли не каждый второй пытался исполнить  «уширо моваша» - спортсмен делает в воздухе сальто вперед, в падении попадая ногой сопернику в голову. Этот прием еще называют «арабским сальто». Лучше всего оно удавалось серебряному призеру прошлогоднего первенства России калининградцу Саше Кошелю. Он и в этот раз успешно прошел отбор на первенство страны, которое состоится в ноябре в Москве. А кроме золотой медали заработал еще и приз «За лучшую технику». Мама приходит болеть за сына: «Раньше он у меня любил подраться. А теперь, наоборот, в школе слабых защищает. А синяки мужчину украшают».

Справка «СК»
Федерация кекусин-кан карате-до действует в области с 1999 года.
Занятия проходят в Калининграде по пн., ср., пт. в школе №47, по адресу: ул. Сержанта Колоскова, 10. Принимают взрослых и детей с шести лет.

 

Рубрику ведет Асхат Мечиев. Звоните по тел.: 72-81-37, пишите, e-mail: rec@strana.kaliningrad.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67