или Зарегистрироваться
Земляки
813
0
31 октября 2006

Карате: Синяки украшают мужчину

Семнадцать мальчишек и девчонок представят область на первенстве России. Все они стали призерами открытого турнира Калининграда.

Кекусин-кан карате-до - зрелищный вид спорта, даже при том, что на татами выходили дети лет десяти. Эмоций зрители получили массу! Во-первых, дети азартнее взрослых. Во-вторых, не зациклены на коронном приеме, а жаждут попробовать все. В-третьих, обладают природной гибкостью. Чуть ли не каждый второй пытался исполнить  «уширо моваша» - спортсмен делает в воздухе сальто вперед, в падении попадая ногой сопернику в голову. Этот прием еще называют «арабским сальто». Лучше всего оно удавалось серебряному призеру прошлогоднего первенства России калининградцу Саше Кошелю. Он и в этот раз успешно прошел отбор на первенство страны, которое состоится в ноябре в Москве. А кроме золотой медали заработал еще и приз «За лучшую технику». Мама приходит болеть за сына: «Раньше он у меня любил подраться. А теперь, наоборот, в школе слабых защищает. А синяки мужчину украшают».

Справка «СК»
Федерация кекусин-кан карате-до действует в области с 1999 года.
Занятия проходят в Калининграде по пн., ср., пт. в школе №47, по адресу: ул. Сержанта Колоскова, 10. Принимают взрослых и детей с шести лет.

 

Рубрику ведет Асхат Мечиев. Звоните по тел.: 72-81-37, пишите, e-mail: rec@strana.kaliningrad.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

1877
опрос 02 сентября 2020

Специалисты пугают новыми штаммами гриппа. А вы будете делать от него прививку?

88