или Зарегистрироваться
Земляки
277
0
26 Сентября 2006

Отыскали сослуживцев спустя 20 лет

Найти друзей помогла «СК».

В декабре 2005 года (№ 324) мы написали об уникальной семье Кулешовых. Близняшки Вера и Надежда вышли замуж за близнецов-офицеров Александра и Святослава. Они служили в разных местах, а когда вышли в запас, построили дом в Калининграде, где живут одной дружной семьей. У Кулешовых четверо детей (по двое у каждой пары), общий бюджет и никаких проблем. За шестнадцать лет совместной жизни они ни разу не поругались. Статью про Кулешовых на сайте «СК» прочли в редакции программы «Доброе утро» Первого канала. Мы связали телевизионщиков с Кулешовыми, и вышел потрясающий сюжет.
… В то утро жители г. Курска Анатолий и Людмила Таравковы включили телевизор и чуть не подпрыгнули на диване. На экране появились их друзья надя и Слава, которых они потеряли двадцать лет назад и безуспешно искали.
В 1985-м Кулешовы служили в Самарканде, жили в 4-комнатной квартире с дочкой. А Таравковы, прибыв на службу с ребенком, оказались без жилья.
- Вы представляете! - рассказал по телефону из Курска Анатолий Николаевич. - Надя и Слава предложили пожить у них в квартире, пока мы не получим свою.
Таравковы квартировали у Кулешовых два года. 
-  Соседи по лестнице ругались, - поведала Надежда, - а мы жили, как родные.
По заявке московской редакции «Жди меня» Кулешовых разыскал добровольный помощник программы калининградец Виктор Зубарев. На днях друзья созвонились и собираются друг к другу в гости.   


Рубрику ведет Жанна Ковалевская.  Если у вас есть вопросы и пожелания, звоните по тел.: 72-81-37, e-mail: janna@strana.kaliningrad.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68