или Зарегистрироваться
Земляки
672
0
11 июля 2006

Яхтинг: Теперь у парусников есть свой причал

Многие годы яхты и катера, отправляющиеся в плавание по Балтике, сталкивались с большой проблемой: в Балтийске не было пункта для прохождения погранконтроля.

Российским и иностранным яхтам приходилось швартоваться  к неудобным причальным стенкам.
И вот спортсмены решили вспомнить старые добрые субботники. Скинулись и купили «бэушные» бетонные плиты, расчистили заброшенную территорию в углу Торговой гавани, у 81-го причала, выровняли площадку, уложили бетонные плиты. Все вручную! Получился отличный причал длиной 25 метров. Теперь любая яхта или катер имеет определенное место для  паспортного и таможенного контроля. Добро пожаловать!

Сергей Жадобко

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4517
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

49