или Зарегистрироваться
Земляки
608
0
04 июля 2006

Гольф: На поле вышли зрители

Один из самых экзотичных способов отметить праздник калининградцам предложили местные любители игры в гольф.

Они решили познакомить горожан с правилами малоизвестной в регионе игры и заодно популяризовать ее. Помешала, правда, относительная удаленность места проведения: аэродром Девау. Здесь гольфисты выкосили площадку примерно тридцать на сто метров, где разместили флажки и прочие атрибуты игры.
Гольф - изобретение английское, исповедует методичность и несуетливую тщательность, то есть качества, приписываемые классическому характеру джентльмена. Участники проявили «неторопливость» в полной мере и вообще опоздали на игру. Тогда организаторы пригласили на поле желающих. Все, кто был в поле зрения, быстро согласились. Так на ударные позиции вышли: болтающиеся поблизости пацаны, отец с ребенком и даже сотрудники правоохранительных органов. Всех «чайников» профи обучали азам гольфа: «так становитесь, так сгибайте ноги в коленях, а вот так - бейте». Народ оказался способным.


Рубрику ведет Асхат Мечиев, тел.: 72-81-37. Е-mail:
rec@strana.kaliningrad.ru
Александра Матвеева

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4332
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

38