или Зарегистрироваться
Земляки
423
0
04 Июля 2006

Гольф: На поле вышли зрители

Один из самых экзотичных способов отметить праздник калининградцам предложили местные любители игры в гольф.

Они решили познакомить горожан с правилами малоизвестной в регионе игры и заодно популяризовать ее. Помешала, правда, относительная удаленность места проведения: аэродром Девау. Здесь гольфисты выкосили площадку примерно тридцать на сто метров, где разместили флажки и прочие атрибуты игры.
Гольф - изобретение английское, исповедует методичность и несуетливую тщательность, то есть качества, приписываемые классическому характеру джентльмена. Участники проявили «неторопливость» в полной мере и вообще опоздали на игру. Тогда организаторы пригласили на поле желающих. Все, кто был в поле зрения, быстро согласились. Так на ударные позиции вышли: болтающиеся поблизости пацаны, отец с ребенком и даже сотрудники правоохранительных органов. Всех «чайников» профи обучали азам гольфа: «так становитесь, так сгибайте ноги в коленях, а вот так - бейте». Народ оказался способным.


Рубрику ведет Асхат Мечиев, тел.: 72-81-37. Е-mail:
rec@strana.kaliningrad.ru
Александра Матвеева

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

65