или Зарегистрироваться
Земляки
794
0
04 июля 2006

Регби: «Ветераны» не подкачали

Мастера регби отметили День города международным фестивалем ветеранов.

Для участия в мероприятии калининградцы пригласили подмосковных «Старых лосей» и клайпедских «Куршей». Гостей как раз хватило на одну команду. Так и играли: с одной стороны - калининградцы в красно-синей форме, с другой - желто-зеленые «лоси» и «Курши» в белом.
По правилам регби, в категорию «ветеран» попадает игрок от тридцати пяти лет. Нашлись такие и среди калининградских регбистов. Все - солидные люди, к примеру гендиректор «Балтэксвета» Валерий Скрипка, начальник отдела муниципального учреждения «Информационно-коммуникационные технологии» Александр Лушников, адвокат Виталий Лисун. Они не поленились прийти 1 июля на стадион «Трудовые резервы», чтобы под палящим солнцем погонять овальный мяч.
В ветеранских матчах игра идет больше на интерес, чем на результат. Тем не менее страсти на поле разгорелись нешуточные: команды явно настроились играть всерьез и даже отдыхали между таймами меньше положенного. В конце концов калининградцы сделали «занос», поведя в счете 5:0. Увеличить разрыв еще на два очка, правда, не получилось: «реализующий» не попал по воротам. Гости опомнились быстро и тоже ответили «заносом» Вайдаса Гердвайниса. Затем хозяева и гости «занесли» еще по разу. Гости оказались удачливее хозяев: «старый лось» Вячеслав Иванов реализовал-таки сделанный Юргисом Жулкусом «занос». Со счетом 12:10 в пользу гостей игра и завершилась.

Рубрику ведет Асхат Мечиев, тел.: 72-81-37. Е-mail: rec@strana.kaliningrad.ru
Александра Матвеева

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4164
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

22