или Зарегистрироваться
Земляки
581
0
04 Июля 2006

Регби: «Ветераны» не подкачали

Мастера регби отметили День города международным фестивалем ветеранов.

Для участия в мероприятии калининградцы пригласили подмосковных «Старых лосей» и клайпедских «Куршей». Гостей как раз хватило на одну команду. Так и играли: с одной стороны - калининградцы в красно-синей форме, с другой - желто-зеленые «лоси» и «Курши» в белом.
По правилам регби, в категорию «ветеран» попадает игрок от тридцати пяти лет. Нашлись такие и среди калининградских регбистов. Все - солидные люди, к примеру гендиректор «Балтэксвета» Валерий Скрипка, начальник отдела муниципального учреждения «Информационно-коммуникационные технологии» Александр Лушников, адвокат Виталий Лисун. Они не поленились прийти 1 июля на стадион «Трудовые резервы», чтобы под палящим солнцем погонять овальный мяч.
В ветеранских матчах игра идет больше на интерес, чем на результат. Тем не менее страсти на поле разгорелись нешуточные: команды явно настроились играть всерьез и даже отдыхали между таймами меньше положенного. В конце концов калининградцы сделали «занос», поведя в счете 5:0. Увеличить разрыв еще на два очка, правда, не получилось: «реализующий» не попал по воротам. Гости опомнились быстро и тоже ответили «заносом» Вайдаса Гердвайниса. Затем хозяева и гости «занесли» еще по разу. Гости оказались удачливее хозяев: «старый лось» Вячеслав Иванов реализовал-таки сделанный Юргисом Жулкусом «занос». Со счетом 12:10 в пользу гостей игра и завершилась.

Рубрику ведет Асхат Мечиев, тел.: 72-81-37. Е-mail: rec@strana.kaliningrad.ru
Александра Матвеева

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68