или Зарегистрироваться
Земляки
480
0
27 Июня 2006

Кто злее?

С первых двух игр своего четырехматчевого вояжа калининградская «Балтика» привезла одно очко.

Калининградцы заработали его в игре с астраханским «Волгарем». Тем самым, чья домашняя агрессия так настораживала «балтийцев» перед отъездом. На деле же вышло так, что «Балтика» смотрелась гораздо «злее» своего оппонента.
«Так что ничейный счет происходящего на поле не отражает, - комментирует главный тренер «Балтики» Леонид Ткаченко. - По опасным моментам мы имели преимущество, но  судейство отдает «стыки». Да и мастерства немного не хватило. А вот если бы мы так сыграли с махачкалинцами…»
Махачкалинцам «Балтика» проиграла со счетом 1:3. Единственный гол на счет калининградцев записал Рыжих.
«Забил «с игры», - говорит Леонид Ткаченко. - Почему играли настолько инертно, до сих пор анализируем. Круг завершается. В оставшихся трех играх надеемся взять шесть очков. Первая игра - 5 июля с сибиряками».

Асхат Мечиев

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67