или Зарегистрироваться
Земляки
532
0
18 Апреля 2006

Отправляясь на край света, прочти полезные советы

Лучшие отели Турции
«Собираемся на майские праздники в Турцию. Какой посоветуете отель?» Анатолий, г. Калининград

Отвечает замдиректора «Магазина горящих путевок» Кирилл Иванов.

  • Xanadu Resort
    Один самых популярных отелей Белека. Подойдет тем, кто любит респектабельный отдых, спорт и фитнес. Питание по системе High class all inclusive. За боулинг, водные лыжи и серфинг платить не нужно. Превосходная анимация. Например, в прошлые майские праздники гостей развлекали певцы Николай Басков и Филипп Киркоров.
  • Papillon Zeugma
    Находится в 35 км от аэропорта г. Анталия и в 4 км от Белека. Этот отель - символ элегантной роскоши. Даже стандартные номера по дизайну не имеют аналогов в Турции. В интерьере - мозаичные полотна, розовый и черный мрамор, фонтаны. Питание по системе High class all inclusive. Каждый ужин - тематический: Турецкая ночь, Рыбный вечер, Мексиканская феерия. В отеле очень красивый внутренний дворик с бассейном и баром.
  • Venezia Palace Deluxe Resort Hotel
    Расположен в 20 км от аэропорта г. Анталия, в Кунду. Корпуса повторяют великолепие итальянских палаццо, утопают в окружении цветочного сада. Отель работает по системе Ultra deluxe all inclusive. В ресторанах можно отведать кухню различных провинций Италии, даже перепела на
    гриле.
  • Ceylan Intercontinental Resort Deluxe
    Находится в 10 км от г. Кемер, в Чамюва. Невысокие корпуса гостиницы окружены горами и соснами. Внутреннее убранство очаровывает своей красотой и изысканностью. Все номера декорированы в лучших традициях европейского дизайна. Природа в этих местах удивительно красивая: живописные бухточки, пышная растительность, пляжи - галечные. 
  • IC Hotels Green Palace
    Находится в 20 км от аэропорта г. Анталия, в Кунду. Один из самых необычных отелей с элегантным сервисом. На территории расположены 38 вилл в индонезийском стиле и девять бассейнов. Туристы частенько называют отель - «Бали за небольшие деньги». Гостиница была построена в 2003 году. Система Ultra all inclusive помимо обычных услуг подразумевает бесплатные занятия в фитнес-центре и даже процедуры spa.

Как заказать гостиницу недорого?

«Хотим отправиться в Европу дикарями. Как забронировать отель и сэкономить?» Надежда Селина, г. Калининград

Отвечает директор турфирмы «Экзотика» Светлана Пивнева.

  1. Цена отеля напрямую зависит от сезонного спроса. В период школьных и рождественских каникул, международных праздников цены взлетают (иногда вдвое). В низкий сезон, чтобы привлечь клиентов, руководство гостиниц делает скидки. Определяя дату путешествия, учитывайте особенности каждой страны. В дни национальных праздников и торговых фестивалей проживание в отелях также будет стоить недорого. 
  2. Найдите в интернете сайт гостиницы. Крупные гостиничные сети иногда предлагают «горящие номера» и устраивают дни скидок. 
  3.  Останавливайтесь в столичных отелях в будние дни. В выходные, когда большинство людей из пригородов приезжает в города, цены кусаются и мест нет. А вот номера в бизнес-гостиницах лучше бронировать на выходные. В эти дни деловых людей в отелях нет и цены приемлемые.  
  4.  Дополнительные услуги, такие как, например, факс в номере, могут увеличить стоимость проживания. Бронируя номер, обязательно узнайте о всех моментах, которые могут повлиять на цену. Наличие spa и фитнес-центра, сейфа и т.п. может быть включено в цену проживания. 

Что включено во «все включено»?

  • All inclusive, или «Все включено», -  система услуг, которые предоставляются на территории отеля бесплатно и неограниченно в течение всего отдыха.
  • High class all inclusive включает в себя: завтрак, поздний завтрак, обед и ужин - шведский стол. В течение дня бесплатно - богатый выбор горячих, прохладительных, алкогольных напитков местного производства и определенный выбор импортных напитков. Предусмотрен полдник. 
  • Ultra all inclusive - завтрак, обед и ужин - шведский стол, в течение дня - алкогольные и безалкогольные напитки местного производства, а также определенный выбор напитков импортного производства бесплатно. Предлагается бесплатно определенный выбор закусок.
  • Mini all inclusive - система обслуживания клиентов, действующая не до полуночи, как обычно, а с 10 утра до 9 вечера.
  • Max inclusive - в стоимость тура включены не только местные, но и импортные безалкогольные напитки, а также бесплатное пополнение мини-бара в номере.

Рубрику ведет Жанна Ковалевская, тел.: 72-81-37, e-mail: janna@strana.kaliningrad.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 05 Сентября 2017

С новой жизнью!

813
опрос 28 Сентября 2017

В продажу поступили билеты на ЧМ-2018 по футболу. Самый дешевый - 1280 рублей, самый дорогой - 66 тысяч. Вы будете их покупать?

91