или Зарегистрироваться
Земляки
448
0
23 Апреля 2010

Страдания Дашеньки можно облегчить

На фоне эпилепсии у трехлетней малышки из Гусева развивается ДЦП

Первый приступ у ребенка случился в два с половиной месяца – Дашенька перестала дышать, ее срочно отвезли в больницу. Когда приступы стали повторяться вновь и вновь, поставили диагноз – эпилепсия. Сейчас из-за постоянного напряжения мышц развивается ДЦП. Точный диагноз врачами не поставлен, а значит правильное лечение не назначено. Время уходит. В марте девочке исполнилось 3 годика, но она не ходит, не сидит, не говорит. Родители делают для ребенка все, что в их силах: занимаются, возят на обследования, делают гимнастику, покупают дорогостоящие препараты.

- К сожалению, калининградские медики нам не помогли, - говорит Наталья Тюрина. - В нашей стране больные дети никому не нужны! Но Дашеньку согласились обследовать в медицинском центре «Шемер» (г. Хйфа, Израиль) – нам уже пришло приглашение. Это последняя надежда…

Папа девочки Александр Тюрин работает в милиции, мама Наталья – библиотекарь, из-за болезни дочки она постоянно находится с ней радом. В семье есть еще старший сын. Собрать 35 тыс. долларов на поездку за границу им не под силу.

Давайте всем миром поможет Дашеньке Тюриной!

Почтовый адрес: 238050 Калининградская область, Гусев пр. Ленина 5-32, тел. 8(40143)3-09-60

СБЕРБАНК
7382/01277 Советское отделение №7382
238050 г. Гусев ул. Ленина,24
счет №4230781052018350027548

На имя Тюриной Натальи Михайловны

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 30 Января 2018

Наши традиции

1115
опрос 15 Марта 2018

Устраивает ли вас, как питается ребенок в детском саду/школе?

80