или Зарегистрироваться
Земляки
253
0
11 Июня 2009

На лечение Ани Подвойской жители области собрали 150 тысяч рублей

В апреле газета «Страна Калининград» обратилась ко всем калининградцам с просьбой помочь Анечке Подвойской из Янтарного: полугодовалой крохе предстояла срочная операция в Москве, у девочки врожденный порок сердца.

 

В апреле газета «Страна Калининград» обратилась ко всем калининградцам с просьбой помочь Анечке Подвойской из Янтарного: полугодовалой крохе предстояла срочная операция в Москве, у девочки врожденный порок сердца.

На призыв газеты откликнулись десятки людей - деньги на проживание в столице, дорогие лекарства (сама операция бесплатная) жители области даже привозили Подвойским домой. Дорога была каждая минута. Помогли администрация Янтарного, фирма «Лесобалт», где работает мама девочки. Компания «КД авиа» подарила семье бесплатный перелет в Москву и обратно.
На днях Анечка вернулась из столицы, ее родители пришли в редакцию, чтобы поблагодарить всех, кто им помог.
- Низкий поклон людям за их доброту, спасибо читателям «СК», - говорят Андрей Подвойский и Ольга Черкасова.
22 мая в центре Бакулева Анечку оперировал его директор, известный кардиохирург Лео Бокерия. Операция шла 5 часов. Все закончилось благополучно, через полгода крохе еще раз нужно приехать в Москву на обследование.
- Анечка чувствует себя хорошо, одышки больше нет, - говорит педиатр поликлиники Янтарного Валентина Кучерова. - До операции отставание в весе у девочки было 20%, она весила 5 кг, сейчас больше 6 кг.

Коллектив «СК» желает Анечке расти здоровенькой! Поправляйся скорее, малышка!

 

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 05 Сентября 2017

С новой жизнью!

835
опрос 28 Сентября 2017

В продажу поступили билеты на ЧМ-2018 по футболу. Самый дешевый - 1280 рублей, самый дорогой - 66 тысяч. Вы будете их покупать?

95