или Зарегистрироваться
Здоровье
306
0
13 Февраля 2014

Аптека «+ОРТО» — низкие цены, высокое качество!

В нашем городе появился новый аптечный пункт на базе клиники «+ОРТО»

В нашем городе появился новый аптечный пункт на базе клиники «+ОРТО», специализирующейся на помощи пациентам с заболеваниями и повреждениями позвоночника и суставов. Об особенностях этого фармацевтического учреждения рассказывает один из основателей амбулаторной ортопедии и нейроортопедии в России, врач высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, член-корреспондент Международной академии безопасности человека (МАНЭБ) Владимир Юрьевич Каныкин

– Владимир Юрьевич, расскажите о предпосылках организации такого специализированного учреждения.

– Без сомнения, в нашем городе достаточно аптек, аптечных пунктов и аптечных киосков. Однако направление, которым занимается ортопедическая клиника «+ОРТО», обусловливает особую специфику. Не секрет, что в Калининграде наша клиника разрабатывает новые возможности оказания помощи пациентам в амбулаторных условиях. А для этого требуется фармацевтическое сопровождение. Поэтому в январе 2014 года при клинике был открыт аптечный пункт с основным полным набором лекарственных средств для восстановления повреждений и заболеваний позвоночника, суставов, мышц, сухожилий, костей и хрящей. Это вовсе не означает отсутствие в аптечном пункте других лекарственных препаратов, как раз наоборот. Весь список обязательных лекарств для сердечно-сосудистой, дыхательной, пищеварительной, мочеполовой и других систем присутствует в полном объеме.

– Чем же отличается аптечный пункт «+ОРТО» от других аптек нашего города?

– Прежде всего – ценовой политикой. Мы с полной уверенностью можем сказать, что цены в аптеке «+ОРТО» являются весьма приятными. Это шаг навстречу нашим пенсионерам, людям с ограниченными физическими возможностями, матерям-одиночкам. Во-вторых, аптечный пункт располагается рядом с клиникой, где постоянно находятся врачи, которые в любой момент могут оказать помощь. И, наконец, пациентам, уже получившим назначения и живущим поблизости, будет удобно и комфортно обратиться за необходимыми лекарствами и медикаментами.

– Каков ассортимент аптечного пункта «+ОРТО»?

– Хочу отметить, что заранее был проведен мониторинг обращаемости пациентов в близлежащие медицинские учреждения — поликлиники и стационары. Выявлены заболевания, с которыми пациенты наиболее часто обращаются за медицинской помощью, а не за медицинской услугой, как часто и безграмотно говорят чиновники. Такую разницу необходимо понимать. И уже обладая такими данными, мы проводили формирование лекарственного запаса. Поэтому обязательный ассортимент у нас такой же, как в любой другой аптеке, но значительно больший по препаратам для оздоровления позвоночника и суставов.

«+ОРТО». Калининград, ул. Красная, д. 63а. Тел.: 67-03-13, +7-952-056-14-04.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 17 Августа 2017

В Калининграде депутаты горсовета переименовали улицу Горную в улицу генерал-фельдмаршала Румянцева. Как вы к этому относитесь?

17