или Зарегистрироваться
Здоровье
460
0
16 Октября 2013

AFT-эпиляция - новое слово

NULL

Если вы спросите у любой женщины, какую косметическую процедуру она не любит больше всего, наиболее частым ответом будет: "Депиляция". И это понятно: салоны предлагают массу услуг, помогающих избавиться от нежелательных волос, но все они имеют недостатки и ограничения, что не позволяет назвать их универсальными.

Тем не менее, современные достижения индустрии красоты позволяют заявить: идеальная процедура все-таки существует! Знакомьтесь, это AFT-эпиляция.

Итак, что такое AFT-эпиляция?

Этот метод взял самое лучшее сразу от двух достаточно эффективных технологий - лазерной и фотоэпиляции, исключив недостатки каждой из них. При этой процедуре световые импульсы попадают на кожу в непрерывном движении, что позволяет нагревать волосяной фолликул постепенно, накапливая внутри него мощный заряд энергии. В результате волосяная луковица полностью разрушается и волосы просто "выпадают". Постепенный нагрев исключает появление ожогов, раздражения, рубцов или излишней пигментации.

Как проходит процедура?

Процесс тот же, что и при Elos-эпиляции. Специалист и клиент надевают защитные очки от света, затем на нужную зону наносят гель-проводник и быстрыми движениями обрабатывают кожу. Различие в том, что процедура происходит быстрее: от 5 до 20 мин. После сеанса возможно покраснение кожи в течение часа или двух, но впоследствии никаких проблем не возникнет - не будет ни вросших волос, ни черных точек, ни раздражения, как, например, после бритья. Кстати, AFT-эпиляция подходит даже мужчинам. Для того чтобы полностью избавиться от нежелательной растительности потребуется от 4 до 8 процедур с интервалом в 4 недели. То есть если вы хотите к открытию пляжного сезона выглядеть, как девушка из рекламы, надо начинать прямо сейчас!

В чем преимущества технологии?

AFT-технология позволяет удалить волосы разной структуры, жесткости, толщины и цвета на любом типе кожи. Даже если вы преданная поклонница загара и не представляете себе красивого тела без кожи цвета шоколада, вы можете смело записываться на данную процедуру, тогда как другие виды эпиляции при солнечном или УФ-воздействии вам будут противопоказаны.

AFT-методику можно проводить практически на любом участке тела: в зоне бикини, на ногах, руках, груди, животе, спине, лице. Кроме того, эта процедура имеет еще одно существенное преимущество перед другими подобными услугами – она абсолютно безболезненна. Забудьте о неприятных ощущениях, покалываниях, жжении, во время сеанса вы почувствуете только приятное чувство тепла.

Цена вопроса

Все зависит от размера обрабатываемой зоны, будет ли это только зона подмышек или бикини, или вам нужен комплекс. В любом случае, в салоне "Иллен Бьюти" ценовая политика относится к числу лояльных и попадающих под определение "разумное сочетание цены и качества". Забудьте про воск: заплатив немного дороже за процедуру, вы получите результат, при котором навсегда избавитесь от нежелательных волос.

Зона бикини – 1800 р

Зона подмышки + бикини – 3500 р

Ноги – 4800 р

При покупке трех зон - скидка 20%.

Помимо эпиляции в салоне "Иллен Бьюти" на аппарате BodySlim проводятся процедуры для похудания, подтяжки кожи, устранения целлюлита. Также в перечне услуг все виды косметологии и массажа.

Адрес: Соммера 12

тел: 53-46-15

vk.com/illenbeuty

предупреждение_мед_шир_общ.jpg

на правах рекламы.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 05 Сентября 2017

С новой жизнью!

285
опрос 12 Сентября 2017

В Калининграде и во многих городах России прошла экстренная эвакуация людей из общественных мест. Как вы реагируете на такие ситуации?

39